凤凰卫视
凤凰汽车> 运城> 商情>正文
2017上海车展

欧尚-欧尚

超低价好车团购

豪擎大上党 长安欧尚百车千城恣意前行

2017-05-31 09:36:00
分享到:
来源:经销商供稿 作者:
端午节后,上班日如期而至,当大家在新一天迎晨而作之时,长安欧尚百车千城万里行的巡展队伍也已引擎上路,开启了深耕大上党的巡展之旅,未来一周,长安欧尚将在这片热土上展开深入的刷街宣传,将长安欧尚的品牌内涵传递给每一位消费者。


豪擎大上党,恣意向前行,长安欧尚的地毯式的巡展宣传,为各地消费者提供了一次在家门口赏车试车的好机会,既方便了消费者购选新车,也让更多朋友们体验到了长安欧尚贴心的品牌服务!本周,长安欧尚力携精锐之师驾临长治,凭借极具性价比和产品力的车型一路高歌向前,除了对简单的派单扫街宣传,长安欧尚还为老客户带来了免费检修车型的服务,如此振奋人心的巡展队伍所到之处无不吸引来周边消费者的围观注意。


长安欧尚始终坚持以用户为中心,深入到消费者中间,倾听他们的声音,洞悉他们的行为,打造消费者满意的实用好车。一如长安CX70T,这款家用大7座SUV拥有远超同级的产品实力,凌厉威武的霸气造型,精致而又质感的内饰空间,超大LED让智能出手科技,此外,2780(mm)同级难以比肩的超长轴距,保证了其充裕的7座内部空间,轻松布局2+3+2的7座剧院式座椅,让你再也无需因空间局促而有所取舍。


品质欧尚,豪擎在上党,长安欧尚始终坚持的以客户为导向,坚持蹲在地上做营销,为消费者们带来实实在在为贴心服务,让消费者无需远行即可享受到超值的试车、购车体验。长安欧尚百车千城万里行长治站,期待在路上与你的不期而遇!
长治市飞路通达汽车销售有限公司
销售电话:0355-2082219
地址:长治市西一环路凯丰市场北100米处

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
欧尚
欧尚
指导价:5.19-6.49万元
1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
运城
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.19-6.49
MPV
1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×