凤凰卫视
凤凰汽车> 运城> 商情>正文
2017上海车展

欧尚-欧尚

超低价好车团购

童心不倒快活到老 长安欧尚欢乐长治行

2017-06-02 14:43:35
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

叮!叮!叮!哈喽,艾维巴蒂,今天是六一节,各位宝宝们都收到节日礼物了吗?没收到的先别着急,我们也给大家备了一份欢快的节日大礼哦!豪擎向上,欢乐长治行,目前,长安欧尚的巡展活动正在长治火热进行,连续多日在各县区展开深度刷街宣传,吸引了大批消费者的围观体验,能成为街头巷尾客户们争相热议的话题,除了贴心的驾乘服务外,还有长安欧尚带来的层层超值钜惠!

今天是长安欧尚巡展团队在长治地区的第四个工作日,经过一轮又一轮声势浩大的的刷街宣传,长安欧尚现场通过静态体验和动态试驾,让现场客户亲身感受到了长安欧尚各款车型靓造型、大空间、超强动力性能、适家宜商的卓越性能,为消费者带来了了诸多消费者与众不同的全新体验,让用户与产品来了一次高度契合的互动。

  

  

在此次活动中,最受消费者瞩目的必须是长安的新晋力作长安CX70T,作为长安欧尚依托长安全球研发体系研发车型,CX70T拥有潮流外观、奢适空间、强劲动力、丰富配置、全面安全等5大核心卖点,可全面满足了新生代群体个性化、运动化、时尚化、多化的购车需求。

  

  

长安欧尚全系7座车型欢乐同行,品质好车可同时满足用户家用和商用的双重需求,强大的实用性立显无疑。长安欧尚百车千城万里行活动正在火热进行中,诚邀您继续关注我们,参与到我们当中。

长治市飞路通达汽车销售有限公司

销售电话:0355-2082219

地址:长治市西一环路凯丰市场北100米处

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
欧尚
欧尚
指导价:5.19-6.49万元
1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
运城
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.19-6.49
MPV
1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×