凤凰卫视
凤凰汽车> 运城> 商情>正文
2017上海车展

欧尚-欧尚

超低价好车团购

童心同行,专属于你的豪擎大七座

2017-06-02 14:53:01
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

今天是一个特殊的日子,是6月的第一天,同时也是专属于儿童的节日,代表着成长之后新的开始,以及对童年时代的怀念。曾经的孩童时代,也曾为收到一个玩具小车而开心不已,也曾憧憬将来会有一天开上大汽车。

童年时代的梦想,长大之后的拥有,童心同行,专属于你的豪擎大七座来了。从5月29日再临龙城至今,长安欧尚百车千城万里行的车队已经来到太原4天,坚持着品牌以客户为中心的服务理念长安欧尚的车队行进龙城的各个县乡市场,深入市场,走近消费者,以面对面的形式,向消费者传递着品牌主张以及产品价值,为消费者带去真正的好产品。

长安CX70T作为本次百车千城万里行巡展活动的主力车型,也是长安欧尚品牌的明星车型,受到了消费者的广泛青睐和关注。家用大七座SUV,4705mm超长车身、1775mm车身高度、190mm超高离地间隙,打造了CX70T的豪放大气。内饰简洁大气,红黑的内饰配色更显运动质感。11英寸的中控大屏兼具实用与时尚,除了常规的多媒体功能外,还新增了导航和Carlife功能。全新的动力模式,搭载1.5T涡轮增压发动机,与爱信6速AT/MT变速器组成最强动力组合。同时全系标配一键启动以及STT发动机启停技术,让驾驶更智能。

  

  

超感智能科技是长安CX70T的一大产品卖点。除自动启停、一键启动、以及多媒体功能之外,电子车身稳定系统、倒车影像、右侧全景随动影像等都是该车的标准配置,部分车型上还配有胎压监测系统、定速巡航等科技配置。更安全、更智能、更便捷。

  

百车千城万里行太原站的活动还在继续进行中,童心同行,豪擎大七座还将走到更多人身边,成为你的专属大七座,期待遇见。

太原鑫福德汽贸有限公司

太榆路店:太原市太榆路15号(学府街迎宾桥南路西) 0351-8787007

晋祠路店:山西省太原市万柏林区新晋祠路109号 0351-5645757

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
欧尚
欧尚
指导价:5.19-6.49万元
1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
运城
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.19-6.49
MPV
1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×