凤凰卫视
凤凰汽车> 运城> 商情>正文
2017上海车展

长安铃木-骁途

超低价好车团购

长安铃木骁途太原站上市活动 圆满成功

2017-08-10 14:39:03
分享到:
来源: 作者:经销商供稿

简而不凡惊艳登场,演绎全新生活主张,8月5日,实力派都市SUV——长安铃木骁途在太原茂业天地震撼上市,为到场嘉宾奉献了一场与品牌上市会相融合的潮流夏日趴,引发大量关注。车型方面,此次骁途推出都市时尚型、都市进取型、都市尊享型3种级别共7款车型,售价区间为9.98万至15.98万元。

长安铃木骁途上市活动定址山西最具人气的潮流聚居地茂业天地,凭借富有新意和趣味换活泡泡秀互动,成功引发全民关注,在为龙城新锐呈现一场活力四射的夏日酷玩活动的同时,也展现骁途作为实力派都市SUV的活力,创造了极高的生活新鲜感。

长安铃木山西区域领导登台致辞,引来现场掌声雷动。

  

舞台情景剧,贴合生活的现场表演引发嘉宾共鸣,更将骁途的产品特性与品牌主张进行了生动的诠释与演绎,让长安铃木非凡企业形象更加深入人心。

  

大声嗨,用力跳,跟着DJ一起闹,用声音激发都市活力,和骁途一起创享新鲜生活!

  

首批客户交车仪式,先定先享,骁途,为美好生活而来。

  

全民上阵,畅享泡泡秀,和挑图一起突破原有的生活,体验不一样的活法!

  

骁途作为长安铃木2017年推出的全新车型,是一款专为年轻家庭人群量身打造的实力派都市SUV,遵循“都市家庭的最佳选择”的设计理念,将紧凑型车的经验与多功能运动型SUV打造的技术完美融合,迸发出全新的工艺灵感,在空间、配置、油耗、品质等方面都表现出超越同级车型的非凡实力, “实力派都市SUV”骁途必将引领年轻家庭用户“换个活法”的潮流。

v空间:它宽敞舒适的内部空间,带来前所未有的乘坐体验,尤其是全球首创二段式全开启超大全景天窗,可开启面积0.44㎡,同级无出其右。

v配置:而多达三十余项的全系标配,更是凌越同级,如6安全气囊、智能无钥匙进入/一键启动系统,这些同级高配车型的配置,骁途却是全系标配,充分展现了骁途的非凡实力。

v油耗:另外骁途的超低油耗也远超其它小型SUV, 1.6L G-INNOTEC全铝VVT高效能发动机,百公里综合工况油耗低至5.6L,在同级车型中遥遥领先,为年轻家庭用车节省更多成本。

v品质:底盘加强梁、前后防护结构及隔音材料均匠心细作,不惜增加10%-15%的制造成本,只为带给用户更惬意的驾乘体验。而2000小时盐雾测试以及双面镀锌钢板的使用,造就了骁途十年以上优异的防锈防腐表现,使得年轻家庭用户在创造“换个活法”潮流的路上免除后顾之忧。

实力骁途,为激发更多美好生活而来,新车集活力与实用性为一体,为日渐趋同的小型SUV市场注入新的活力,助力年轻家庭人群开辟生活新天地,感受自在舒适人生。伴随骁途的在山西区域震撼上市,小型SUV市场势必将掀起全新风潮,也将为热爱生活的年轻一代开辟出全新的未来!

山西盛隆汽车销售服务有限公司

电话:0351-2206444

地址:太原市新晋祠路110号汇众汽车家园内

山西友信汽车贸易有限公司

电话:0351-5289628

地址:太原市太榆路与南中环交汇口友信集团院内

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
铃木骁途
铃木骁途
指导价:9.98-15.98万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
运城
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.98
小型SUV
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

9.98-15.98
小型SUV
1.4T 1.6L
手动 自动
获取最低价
×