凤凰卫视
凤凰汽车> 运城> 商情>正文
2017上海车展

北京奔驰-E级

超低价好车团购

回想一下,副驾驶,你常载的人是谁?

2017-08-21 20:03:28
分享到:
来源:经销商供稿 作者:运城站编辑

凤凰汽车 运城商情 让我们闭上眼睛,静静回想一下,你的副驾驶,常载的人是谁?

是有他便有家的老爸
小时候你用臂膀撑起整个屋檐,现在我长大了 ,让我为你挡风遮雨!

是童年最依赖的妈妈
别总借口收拾屋子,大老远来看我,想我了,等我来接你就好!

是睡在上铺的兄弟
那些年一起挥洒过汗水的球场,你是否也有些怀念,上车,出发,别废话。

还是生命中唯一的她
我曾载过许多姑娘,但让我祈祷这段旅途永远没有终点的,只有你!
初心不老,时光正好
快意生活,其实触手可得
奔驰长轴距E级车

驾驶的智能,让驾驶畅快淋漓
畅快,源自于高效动力。TA拥有配备液力变矩器的纵置9速自动变速箱(9G-TRONIC),更小的档位间隔,带来更积极的升档动作,不浪费每一滴燃油所释放的能量,从而实现更好的燃油经济性。

动态操控选择 (DYNAMIC SELECT) 控制器提供,提供“舒适”、“运动”、“运动增强”、“个性化”和“Eco”这五种驾驶模式。不用在乎你是享受派、运动派、极致派、自主派还是节能派,因为TA都跟你很合拍。

驾驶的智能,让驾驶悠然自得
在城市道路的复杂交通环境中,四处潜伏着危险因素。车辆、行人甚至是噪音,都会成为安全的隐患。但这一切并不属于拥有全新长轴距E级车的你,因为TA不但可以检测来自前后方向的危险,更可以检测来自侧方的危险。

标配的带横向行人探测功能的主动式制动辅助系统(Active Brake Assist),可检测侧向突然出现的车辆和行人,并在碰撞即将发生前,自动采取刹车措施使车辆完全静止以规避风险。你可眼观六路,TA更可耳听八方。

更令人惊叹的是,TA配备梅赛德斯-奔驰首创的座椅脉冲侧碰保护系统,在发生侧面碰撞前200毫秒,座椅侧支撑中的气垫瞬间充气,预先将前排人员向中间位置移动,以减轻碰撞后车门变形对人员造成的伤害。我们虽然无法阻止碰撞的发生,但不意味着无法保护你的安全。

碰撞中间接的伤害,我们同样轻松应对。当碰撞产生的巨大噪音威胁你的听觉系统时, Pre-Safe碰撞听力保护装置会预先发出短促的噪音信号,激活镫骨肌反射——这种人体自我保护功能,以降低噪声伤害。当驾驶中的危险因素与你划清界限,你将沉醉于驾驶。

驾驶的智能,让驾驶与众不同
如果驾驶理应畅快和悠然,那么更应该与众不同。360°全景影像系统,通过车身四周的摄像头,将前后左右的图像拼接成完整图像,即便是矮小的障碍物,也无法逃脱你睿智的目光。

欢迎莅临山西神驰运城奔驰4S店鉴赏新车

 

详询:0359-7902222

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰E级
奔驰E级
指导价:42.98-62.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
运城
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.98-62.38
中大型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×