凤凰卫视
凤凰汽车> 运城> 商情>正文
2017上海车展

北京奔驰-C级

超低价好车团购

近距离感受梅赛德斯奔驰长轴距C级车

2017-08-29 18:53:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:运城站编辑

凤凰汽车 运城商情 今天我们和大家一起走进山西神驰运城奔驰4S店,感受下梅赛德斯奔驰长轴距C级车。新一代C级车最吸引人的还是酷似全新S级的内外设计,而且除了能够带来档次感之外,所有的选材和做工都经得起细细品味。此外,C级车的配置水准较高,即便是入门级的C180L系列,均提供包括LED大灯、主动刹车、自动泊车、前/后驻车雷达、COMAND系统等高级配置。

C级车分为轿车版和运动版,主要区别在外部套件上——轿车版采用传统奔驰立标,而运动版采用更加动感的外观组件搭配格栅上的奔驰车标。不过轿车版要比运动版多一个自动开合的进气格栅,对控制发动机舱温度、减少风阻都有帮助。我们今天见到的就是运动版的车型。

内饰部分,其依旧使用奔驰的怀档设计,还有悬浮式大屏,还有奔驰的星徽标,让人很有感觉。

奔驰C级搭载1.6T和2.0T两款发动机,其中C 180 L搭载的是1.6L涡轮增压发动机,最大功率为115kW/5500rpm,最大扭矩为250N·m/1200-4000rpm,变速箱为自家的7速一体手自变速箱,官方给出来百公里加速时间为9.3秒,百公里综合油耗为6.1L。2.0L的涡轮增压发动机,最大功率为135kW/5500rpm,最大扭矩为300Nm/1200-4000rpm,匹配的是自家造的7速手自一体变速器,官方公布的百公里加速时间为8.1秒。

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
运城
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×