凤凰卫视
凤凰汽车> 运城> 商情>正文
2017上海车展

长安欧尚-A800

超低价好车团购

长安欧尚A800 开启"会呼吸"的新时代

2017-09-06 15:42:21
分享到:
来源:经销商供稿 作者:运城站编辑

凤凰汽车 运城商情 2017年7月31日,长安欧尚的全新MPV产品——欧尚A800正式上市。新车提供1.6L和1.5T两款动力系统,根据动力及配置不同共发布了20款车型,传动采用5MT、6MT和6AT三款变速箱,售价区间为5.99-11.99万,基本涵盖了国内家用MPV的主力消费市场。

长安欧尚A800外观采用家族全新的设计语言,内饰同样是走的年轻时尚路线,2+2+3的座椅布局保证了宽裕的空间。为了满足不同消费需求,长安欧尚A800提供了1.6L和1.5T两种不同方式动力单元,消费者可以根据自身用车习惯以及预算,来决定合适的车型。

而相对于常见的配置,现代人更关心环境健康,比如家居装修带来甲醛挥发危害话题,就是人们热议的主题。汽车其实也一样,我们几乎每天都要出行用车,如果车内空气环境太糟糕,将影响到驾驶员以及家人得健康,特别是孕妇、儿童、老人等群体,受威胁最大。

作为首款搭载了IAPS智能活性滤净系统和NPES氧能纳米光触媒生态系统两大高端技术的MPV,长安欧尚A800为驾乘者打造了森林公园级驾驶舱,对于新车而言,消费者无需担心长安欧尚A800的车内部件会有有害气体挥发,从而进一步保障了家人的健康。

IAPS智能活性滤净系统和NPES氧能纳米生态光触媒系统净化功能强大,不但可有效降低车内的PM2.5指数,还可将空气中的有害病毒和细菌分解掉,变成富氧水分子,使空气变得更为清新。同时净化甲醛、苯、氨气、二氧化硫、一氧化碳、氮氧化物等有害物质,释放有益健康的负氧离子,营造天然氧吧驾乘环境。

既然长安欧尚A800提供了先进的IAPS智能活性滤净系统和NPES氧能纳米生态光触媒系统净化功能,那么它在哪些车型上有配备,这成为消费者接下来关心的重点。据悉,长安欧尚A800旗下共计有9款车型搭载了会呼吸的系统,分别是2017款1.6L 手动豪华型、2017款 1.6L 手动智享型、2017款 1.6L 手动尊享型、2017款1.5T 手动豪享型、2017款 1.5T 手动尊享型、2017款 1.5T 手动智尊型、2017款1.5T 自动尊享型、2017款 1.5T 自动智尊型、2017款 1.5T 自动旗舰型。可以说,长安欧尚A800几乎有一半的车型提供了会呼吸的配置。

不但车型丰富,价格门槛也不高,1.6L车型最低入手价格是7.59万元,而1.5T车型是8.79万元,很显然,就这个售价而言,除了长安欧尚,目前还没有任何一个MPV甚至包括其他车型都提供同类空气净化装备。可以毫不夸张的说,长安欧尚A800走在了时代的前沿,同级别甚至更高级别MPV没有想到的,长安欧尚A800都考虑到了,健康呼吸不但是一个很前沿的用车配置,更是与每个人用车息息相关。

长安欧尚A800的上市不但在空间、动力放面能满足国内大多数家庭的用车需求,甚至在一些关键用车方面建立了新的时代标杆,特别是随着IAPS智能活性滤净系统和NPES氧能纳米生态光触媒系统的出现,长安欧尚A800更建立了一个独立环保的驾乘空间,为家人的健康全面着想。

更多资讯咨询运城璟安长安欧尚4S店!
机场路店地址:机场大道中段(晋远方汽贸内)
销售热线:0359-6363202

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
A800
A800
指导价:6.29-10.09万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
运城
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.29-10.09
MPV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

6.29-10.09
MPV
1.5T 1.6L
手动 自动
获取最低价
×