凤凰卫视
凤凰网汽车> 运城> 商情>正文
2017广州车展

猎豹汽车-CS9

超低价好车团购

拥 豹 幸福 感恩回馈 猎豹CS家族团购惠

2017-11-25 17:58:57
分享到:
来源: 作者:

凤凰汽车 运城商情:2017年11月25日运城腾飞猎豹4s店在店举办拥“豹”幸福 感恩回馈 猎豹CS家族团购惠,诚邀运城猎豹新老客户来参加,运城腾飞猎豹4s店为新老客户准备了精美的礼品和可口的冷餐,同时为新来客户准备多重大礼包:进店签到礼,活动互动礼,现场抽奖大礼包,购车优惠大礼包等等,到店客户无不满载而归。

猎豹汽车是湖南猎豹汽车股份有限公司的简称,是一家集整车及零部件研发、制造、销售和服务于一体的综合型汽车厂商,隶属于长丰集团,总部设在湖南长沙,拥有湖南永州、安徽滁州两大整车制造基地,湖南长沙、衡阳、永州及广东惠州四大零部件生产基地,具备年产15万辆轻型越野车、SUV及5万辆皮卡车的生产能力。

  

到店新老客户正在签到

猎豹汽车是全国最大的轻型越野汽车生产厂家之一,拥有60余年军工传统和30余年的汽车生产制造经验,并延续多年军工制造积淀的品质优势,融入多年合资合作过程而吸收掌握的先进技术经验,为用户提供高品质的SUV及皮卡车产品,全面覆盖政府公务用车、军队指挥用车、行业商务用车以及个人家庭用车等细分市场,拥有较高知名度及良好市场口碑。

  

  

精美的礼品和可口的冷餐供君选择

  

  

火辣的舞蹈点燃现场的气氛

猎豹汽车坚持聚焦发展,以“专业全能”为品牌理念,建立起基于SUV和皮卡两大品类的专业产品、专业市场、专业技术及专营渠道,矢志打造SUV与皮卡专家品牌。截止2014年,旗下SUV车型主要包括猎豹Q6、猎豹黑金刚、猎豹飞腾、猎豹飞腾C5猎豹CS6猎豹6481等,皮卡车型有猎豹CT5、猎豹飞扬等。

  

运城腾飞猎豹4s店总经理杜总为团购惠揭幕致词

猎豹汽车还是最早参加越野赛事的汽车品牌之一,参赛多年均获得不俗成绩,并荣膺“全国越野赛事八连冠”,即自2004年至2011年,连续8年获得全国汽车场地越野赛厂商杯年度总冠军,自2005年至2012年,连续8年获得全国汽车越野系列赛汽油组超级厂商杯年度总冠军。通过在越野赛场不断打拼,猎豹汽车深深影响了一代人,成为中国越野文化的开拓者,激情迸发的越野文化早已融入猎豹汽车的血液,成为品牌文化不可或缺的一部分。

  

  

现场座无虚席,热烈异常

  

运城腾飞猎豹4s店销售经理刘先生为团购惠介绍活动政策

自诞生以来,猎豹汽车一直致力于培育自主品牌,先后开发出多款满足消费者不同需求的SUV产品和皮卡系列产品。新时期下,猎豹汽车将继续发挥专业制造的优势,通过引进、吸收、消化国际先进汽车技术,不断提升自主研发能力,加快实现产品多化的战略转型,进一步满足私人消费市场的需求。猎豹汽车在北京设立猎豹汽车研究院,形成了以造型设计、工程设计和样车试制试验三大设计中心为主体的完整的汽车技术自主研发体系,提供全过程的汽车整车设计开发和服务。

  

  

现场新老客户领活动礼包

  

  

  

现场抽奖礼包得主

  

活动结束了,新老客户领取签到礼

至此运城腾飞猎豹4s店拥“豹”幸福 感恩回馈 猎豹CS家族团购惠结束,活动虽然结束,但是优惠没有结束,如果您对猎豹汽车感兴趣,请联系运城当地经销商:

经销商名称:运城腾飞猎豹4s店

经销商地址:运城机场大道东段运城腾飞猎豹4s店

经销商电话:0359-2593030

运城推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
CS9
CS9
指导价:7.68-11.68万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
运城
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.68-11.68
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

7.68-11.68
小型SUV
1.5L
手动 自动
获取最低价
×