凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 商情>正文
2017广州车展

BMW再度助势2018北京国际马术大师赛

2018-12-08 16:08:00
分享到:
来源:经销商供稿 作者:Michael

10月12日,BMW作为钻石合作伙伴参与的2018浪琴表北京国际马术大师赛在北京鸟巢正式开赛。今年,BMW再次携旗下多款豪华典范座驾亮相赛场。其中,BMW M760Li作为官方指定用车,全程伴驾赛事,见证传奇诞生,而新BMW 5系则加入“车马风尚赛”,与参赛骑手一起,再度创造“车马共舞”的精彩瞬间。今年,是BMW连续第五年与浪琴表北京国际马术大师赛合作,作为豪华汽车品牌在中国推广马术运动的先锋,BMW以自身产品力及品牌力助力赛事,引领积极健康,高端优雅的生活方式,进一步满足高端精英圈层客户的生活追求和精神诉求。

“BMW与浪琴表北京国际马术大师赛已结缘五载,二者的志同道合源于对积极健康、高端生活方式的倡导和追求。”华晨宝马高级营销副总裁高翔先生表示,“BMW将以品牌与生俱来的极致豪华与创新,投契赛事精髓,为中国消费者带来动感而优雅的品牌体验。”

今年,浪琴表北京国际马术大师赛升级成为中国首个国际马联四星级赛事,吸引了255名国际顶尖骑手和中国最优秀的骑手策马参战。在为期三天的比赛中,骑手们通过浪琴表大奖赛、宝马精英赛、宝马车马风尚赛以及新增的U14新星赛等8个项目,争夺234万的总奖金。

创新杰作见证赛事,BMW以实力成就巅峰驾驭

一匹良驹,基因尊贵,生而为战,誓用与生俱来的灵性,佐助骑手谱写赛场传奇。而本届赛事官方指定用车BMW M760Li,完美融合了豪华轿车的舒适尊贵与运动跑车的澎湃激昂,尊贵而生,注定不凡。正如骏马一跃展现出的强大爆发力,油门踩下的一瞬间,BMW M760Li喷薄而出的动力同样令人惊叹。BMW M760Li是宝马集团首次将BMW M的高性能应用于旗舰BMW 7系,V12涡轮增压发动机与BMW M760Li智能全轮驱动系统的结合,造就了BMW M760Li这位天生的速度与动力强者,百公里加速仅需3.7秒。动力之外,BMW M760Li身上还汇聚了BMW最尖端的工程技术,整合了整体式主动转向、电动防侧倾车身稳定控制系统、魔毯智能空气悬挂、动态减震控制系统,成就了最精密的底盘结构,能主动根据路况、行驶状态及个人驾驶风格,迅速调节底盘悬挂参数,在激情与优雅中随心转换,演绎绝世“良驹”的极致风范。此外,限量上市的BMW 7系黑焰版也驾临本届浪琴表北京国际马术大师赛。深邃的磨砂黑色车身下,一袭红黑双色座椅及内饰愈加鲜明。遒劲于外,激情由里的豪华魅力,如一匹横空出世的黑马,印证BMW的先锋精神与勇气。

BMW 7系作为BMW开拓大型豪华车细分市场的先行军,其尊贵豪华的气度、创领时代的科技、优雅运动的美学,造就了震撼人心的极致驾驭体验,也展现出BMW在大型豪华车细分市场毋庸置疑的领军者地位。

专属打造车马风尚赛,双“马”并骑诠释出行进化

去年的浪琴表北京国际马术大师赛开创性地引入了“车马风尚赛”,创新的车马接力比赛形式成为了全场备受瞩目的亮点。本届大师赛将延续这一传统,再度演绎双“马”并骑的驾驭之美。新BMW 5系作为本次比赛用车,以“人车合一”的互联体验,展现出BMW在出行体验方面一如既往的突破与创新。

创新是BMW品牌的基因,是续写品牌成功传奇的原动力,它体现在BMW未来出行的布局上,体现在全新豪华车细分市场的拓展上,更体现在每一款产品的与时俱进上。新BMW 5系作为极富进取精神的运动豪华商务座驾,高贵中不失激情,优雅中尽显智能。其搭载的iDrive系统、热敏按键、中央液晶触控屏、手势控制和自然语音识别五大人机交互方式,让车手的每一个指令都能使命必达,正如骑手与马之间的灵犀相通。也正是这样的不断进化和持续创新的智能体验,让BMW始终驰骋在时代前沿,引领行业标杆。

创新圈层营销,引领健康生活方式,活出自身精彩

2014年,BMW首次携手浪琴表北京国际马术大师赛,助力打造专属权威的马术运动赛事平台,让更多中国马术爱好者走近马术的世界,感受马背上的竞技激情及其所代表的尊贵生活方式。五年见证,浪琴表北京国际马术大师赛已成为亚洲规模最大的马术盛事之一,其发展也印证了中国马术运动的逐渐成熟与影响力的日益提升。除浪琴表北京国际马术大师赛外,BMW还赞助了“上海浪琴表国际冠军巡回赛”,以马术为平台,传递品牌所引领的积极健康、高端优雅的生活方式。

作为体验式营销先行者,一直以来,BMW都以创新的多维度活动形式,为中国客户带来独具情感魅力的品牌体验。近年来,随着产品攻势的持续扩张,BMW更以全方位、高参与性的圈层营销,深度触及客户,激发品牌与客户的情感共鸣。除马术运动外,BMW还以不同形式打造、携手越山向海越野跑、马拉松、滑雪、高尔夫等赛事,从以产品为基础的品牌,向以互动关系和情感为基础的品牌发展,让不同圈层的客户更好地体会BMW的品牌精神和倡导的生活方式。

以2018浪琴表北京国际马术大师赛为契机,BMW再次展现了其开拓大型豪华车细分市场的实力与魄力,更彰显了其作为高端生活方式引领者的地位和能力,共度振奋时刻与别致时光后,客户将再次从与BMW打造的独特圈层体验中汲取生活新意,纵意享受新时代的尊贵生活。

宝马集团

2016年,宝马集团在全球共售出约236.7万辆汽车和14.5万辆摩托车。2016财年税前利润约96.7亿欧元,营收达941.6亿欧元。截至2016年12月31日,宝马集团员工总数达124,729人。

宝马集团的成功总是以前瞻未来和承担责任为基石。因此,宝马集团在整个价值链中贯彻生态和社会的可持续性发展策略,全面的产品责任以及明确的节能承诺已成为宝马集团长期战略的重要内容。

河南中德宝 BMW十四年老店

销售热线:0371-5515 0650

售后预约:0371-5515 0688

24小时救援热线:13592 666666

地址:郑汴路与中州大道交叉口东200米路南

我们的简介

河南中德宝成立于2005年7月,是宝马官方授权经销商,现有员工约300人,累计销售宝马各种车辆逾2万辆,累计维修超过20万台/次,深受广大宝马品牌拥趸者和车主信赖。

河南中德宝隶属于中国和谐汽车集团。截止目前正式运营的4S店和综合大售后网点超过46家,旗下拥有宝马、MINI雷克萨斯路虎劳斯莱斯、阿斯顿马丁、法拉利玛莎拉蒂等数十个品牌,覆盖北京、上海、广州、厦门、武汉、西安等大中城市。

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×