凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 商情>正文
2017广州车展

东风悦达起亚-K5

超低价好车团购

河南普泽起亚K5 Pro新车上市品鉴会落幕

2018-12-11 13:44:44
分享到:
来源:经销商供稿 作者:Michael

12月8日,东风悦达起亚K5pro在河南普泽6S旗舰店隆重上市!此次品鉴会东风悦达起亚厂家领导及集团各层领导受邀前来参加,数百名观众齐聚店内,活动现场异彩纷呈,气氛十分火爆,可见K5pro诞生很受广大消费者的青睐。

在发布会现场,外界和媒体比较关注的车辆价格也在现场公布:1.6T时尚版、1.6T智豪华版、2.0L豪华版三款车型,售价分别为16.48万、17.38万元、17.38万元。

  

K5 Pro前脸采用直瀑式进气格栅,并使用镀铬饰条装饰,两侧头灯组为LED光源,前保险杠与雾灯区域经过重新设计,视觉效果更加时尚。车身侧面造型简洁,没有过多的线条装饰,8英寸高光铝合金轮圈,多辐式轮毂,增加了整车的运动感。

  

  

新车尾部配全新样式灯组,后保险杠下方配备气流扩散器,排气为双边共两出式布局。全新K5 Pro车身长宽高分别为4855×1835×1475mm,轴距达2805mm,相比现款起亚K5,在车身宽度上减少了25mm。

  

  

购车登记抽奖登记

  

坐无虚席

  

精美冷餐

  

K5pro新车揭幕

  

购车砸金蛋

  

一千个读者眼中有一千个哈姆雷特,一千个车主心里也可能有一千个不同的理想车型,对一个人一见钟情也许很难,但对一辆车一见倾心却大有可能,相信这款不管外观内饰还是配置动力都很优秀的K5 Pro定会让你一见倾心。

随着K5pro的上市发布,东风悦达起亚也将全力掀开新的发展序幕,与消费者共同领略K5pro所带来的全新驾驭感受,共创精彩汽车生活。

  

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
起亚K5
起亚K5
指导价:15.98-23.98万元
1.6T 2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
郑州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-23.98
中型车
1.6T 2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×