凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 商情>正文
2017广州车展

一汽红旗-H5

超低价好车团购

红旗H5节油达人赛 百公里油耗仅4.82L

2018-12-12 11:43:01
分享到:
来源:经销商供稿 作者:Michael

让更多的人再聚焦红旗轿车,让更多的人了解红旗轿车,让更多的人爱上红旗轿车!12月8日,郑州大展红旗H5节油达人大赛•温泉自驾之旅圆满收官!

此次活动一经宣传,瞬间得到广大红旗车友的响应,参与名额瞬间爆满!郑州大展精心策划此次活动,始终坚持“友谊第一,比赛第二,让旗粉们爱上旗仕团”为原则,真正让参与车主感受到了温暖,感受到了红旗活动的魅力!

  

12月8日早上7:30签到时,无一客户迟到!油耗计算原则:出发时油箱全部加满,封贴,行驶到目的地100公里的加油站,打开油箱盖加油,此次加油为实际油耗,此结果最终计算出实际成绩!

  

此次节油冠军为92年车主代表高先生,以4.82L/100KM摘得桂冠!70后代表王先生以5.26L/100KM赢得得亚军!60后车主张先生以5.43L/100KM取得季军!最后一名成绩也达到了6.47L/100KM的优异成绩!节油讲堂、微尘学院学习、节油、互动游戏、特色农家餐、温泉养生等,让客户参与其中!

  

活动结束后,所有车主对于红旗不仅有重新认识,也再次对红旗服务有了更深刻的认知!郑州大展红旗•让理想飞扬!红旗H5 14.98万起!

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
红旗H5
红旗H5
指导价:14.68-19.08万元
1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
郑州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.68-19.08
中型车
1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×