凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 商情>正文
2017广州车展

河南省首届新能源汽车置换节开幕

2018-12-14 14:10:55
分享到:
来源:经销商供稿 作者:杨丹

\

自今年6月起,郑州市大力开展了道路交通秩序治理,其中一项铁规是禁止机(电)三、四轮车道路在市区通行。通过此次治理,郑州市区的交通更顺畅更安全了,但成千上万的机(电)动三、四轮车的车主却愁了——自己的车子成了一堆废物,损失谁补?不让上路的车子咋处理?

\

如今,这些报废机(电)动三、四轮车的车主可以一展愁眉了,被禁止上路的电动三轮、四轮车可以置换新能源汽车了。12月9日,由河南广播电视台民生频道承办的河南省首届新能源汽车置换节正式启动,这些报废的车辆不仅可以以旧换新置换新能源汽车,还可以享受一定的补贴。

\

据悉,置换时间截止到12月31日,置换地点在郑州市管城区文治路与鼎尚街交叉口云时代广场6号楼河南御电新能源。具体的置换政策是:前100名原价置换,要求票据价格在20000以内(含20000元)的低速电动三、四轮车,提供原始票据,购车年限在1年内(含1年),公里数不超过5000公里,车况良好;其他不符合上述条件的车辆,由专业评估团队进行评估,可享受高于市场价格20%置换评估+2000元置换补贴,详情请咨询:0371-55011612。

\

据了解,河南省首届新能源汽车置换节由河南省汽车行业商会主办,新能源汽车领途汽车给予大力支持,在置换中,该公司会拿出资金来补贴参与活动的车主,从而减轻他们的置换负担。

(以上内容来源网络,旨在传播信息,文中所载不代表本网站观点和立场,本网站不为此内容负责,全文内容未得全面核实,烦请自行甄别)

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×