凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 商情>正文
2017广州车展

福田伽途百城千店团购会郑州站火热进行

2018-12-19 14:44:21
分享到:
来源:经销商供稿 作者:Michael

为了回馈新老客户对福田伽途品牌长期以来的关注与支持,福田厂家联手全国各经销商特在2018年底开展了“年末班车 最后一价”大型团购活动,在寒冷的冬季带着十足的诚意给客户送来真切的实惠。

本次活动期间河南大海福田伽途4S店12月15-16日特在郑州中原国际博览中心(郑州市郑汴路与未来路交叉口东北角)举办了大型车展,本次车展钜惠空前:1、现场交1000抵2000元 2、二手车置换补贴4000元 3、金融贷款补贴3000元 4、购车送万元大礼 5、享受十年二十万超长质保,另推出了ix5 、ix7、im6、GT,限量特价车38900起,令现场的客户心动不已,购买欲望强烈,当天实现销定15台。

  

  

  

福田伽途作为主打家用的MPV产品,无论是新颖时尚的外观、丰富智能科技配置,还是宽敞的驾乘空间,都符合当下新一代年轻家庭的用车习惯。以最新的伽途GT为例,简洁、饱满有年轻活力的造型设计,前脸延续了家族式设计理念;采用GDI缸内直喷全铝德系1.4T涡轮增压发动机和爱信6速自动变速箱组成的动力系统,最大功率110kw,最大扭矩250N•m,百公里油耗仅为6.6L。活动期间购车的王师傅说:“伽途GT这款车很漂亮,而且智能配置也不少,像是倒车影像、自动空调、驻车雷达等都是标配,尤其是10.1英寸中控屏,为我们开车过程中提供了不少娱乐,8万块钱买这款车,真的很厚道。”

  

为了满足广大客户的购车需求,本次钜惠活动延续到12月31日,车展错过的朋友近期可到郑州花园北路天荣汽车广场D19大海福田伽途4S店,详询购车,福田伽途汽车郑州天荣4S店全体员工恭候您的大驾光临!

热销电话:0371-63795969 13783579499

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×