凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 商情>正文
2017广州车展

全球最快电动汽车EP9空降郑州 蔚来团聚

2019-01-25 17:35:37
分享到:
来源:经销商供稿 作者:杨丹

中国智造速度“佩奇”

蔚来ES6、ES8、EP9齐聚郑州

1月23日,蔚来EP9-全球最快的电动汽车空降郑州,与高性能智能电动旗舰SUV蔚来ES8和全新上市的高性能长续航智能电动SUV 蔚来ES6一同上演了2019年首场团圆秀。1月23日到2月15日,蔚来EP9都将在郑州正弘城一楼连廊进行展示。

  

作为中国智造蔚来的首款产品,EP9在设计上突破界限并打破诸多世界记录,成为电动汽车设计的新标杆。EP9是一辆拥有1,360匹马力、 3G重力加速度、最高时速313公里、零到两百公里每小时加速时间仅需7.1秒的纯电动超跑。

2017年5月12日,蔚来EP9在德国纽博格林北环赛道以6分45秒90的成绩刷新了该赛道历史圈速纪录。除此之外,还曾刷新无人驾驶汽车最快时速记录、量产车最快圈速记录等,是被证明的全球最快的电动汽车。

不止于“4秒俱乐部”、全面而强大

高性能长续航智能电动SUV 蔚来ES6

  

在2018年NIO Day蔚来发布会上全新亮相的蔚来ES6在新年期间也将在蔚来郑州正弘城体验店进行展示,此次在郑州巡展的是晨雾绿外观颜色的ES6展车。

ES6采用高强度铝加碳纤维的复合架构,拥有4.7秒零到百公里加速性能,510公里超长综合工况续航里程和33.9米制动距离。ES6延续了蔚来产品家族的设计语言,外观时尚运动,内饰精致而有科技感。

  

ES6提供基准版、性能版两个版本及70与84千瓦时两种电池方案供用户选择。

NIO ES6 基准版

70千瓦时(补贴前): 人民币35.8万

84千瓦时(补贴前): 人民币40.8万元

NIO ES6 性能版

70千瓦时(补贴前): 人民币39.8万元

84千瓦时(补贴前): 人民币44.8万元

NIO Power 蔚来能源

全球首创电能服务系统初体验

  

NIO Power是由专属桩、超充网络、换电站、移动充电车、蔚来云和蔚来专员组成的综合服务体系,致力于“加电比加油更方便”。截止2018年12月,蔚来能源服务体系NIO Power已为用户提供40000多次“一键加电”服务,为用户节约超过210万分钟;为78%的用户安装了专属桩;为提升用户长途出行补能体验,蔚来创新性地在高速公路服务区部署换电站,大大降低了用户在高速公路补能的等待时间。

  

目前河南区域京港澳高速段,已经在安阳服务区、原阳服务区、驻马店服务区和信阳服务区部署了四座换电站。在2019年1月,位于郑州市内的蔚来换电站也已经投入使用。随着包括专属桩、移动充电车、换电站、一键加电服务在内的NIO Power蔚来能源服务不断成熟,蔚来用户的续航与加电体验将会越来越好。

关于蔚来

蔚来是一家全球化的智能电动汽车公司,于2014年11月成立。蔚来致力于通过提供高性能的智能电动汽车与极致用户体验,为用户创造愉悦的生活方式。蔚来目前已在全球汇聚9500多名人才,在上海、北京、圣何塞、慕尼黑以及伦敦等全球12地设立研发与生产机构;在中国市场初步建立了覆盖全国的用户服务体系。2015年,蔚来车队获得国际汽联电动方程式锦标赛历史上首个车手总冠军;2016年,蔚来发布全球最快电动汽车之一的EP9,创造了纽博格林北环等国际知名赛道最快圈速纪录以及最快无人驾驶时速世界纪录;2017年,蔚来发布了概念车EVE;2018年6月28日,蔚来开始正式向公众交付高性能电动7座SUV蔚来ES8。2018年9月12日,蔚来在纽约证券交易所上市。2018年12月15日,高性能长续航智能电动SUV 蔚来ES6正式上市。

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×