凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 商情>正文
2017广州车展

盘TA 神秘车主喜提郑州首台长安CS85

2019-01-28 13:23:45
分享到:
来源:经销商供稿 作者:ZYH

是的,你没有看错!2019年1月27日,杨女士喜提郑州首台长安CS85•智,隆重而喜庆的交车仪式在德旺盛业4S店举行!车型指导价:2.0T智17.19万。作为长安第三次创业计划的最美注脚,引领“中国智造”与“中国质造”的全新方向,隔着屏幕就能感受到天生丽质CS85的魅力。“要做就做首批吃瓜人!”杨女士对自己的选择非常满意。

恭喜杨女士喜提郑州首台长安CS85•智

据编辑了解,杨女士今年想入手价格合理,又能满足日常用车的小型SUV。本来看了本田缤智,但一直对内饰不太满意就没买。直到看到长安CS85 COUPE的新闻,便和家人前去店里试驾、品鉴。谁知一看就订了,难道是所谓的一见钟情吗?杨女士表示溜背式轿跑SUV带给她全新独特的视觉效果,潮型出众、轻奢品质、黄金动力、智能互联更是让她喜爱有加,为长安CS85这款我行我素不拘一格的态度驻足。春节期间可以开着心爱的长安CS85想去哪儿就去哪儿啦!

  

春节购车豪礼送不停

长期以来,长安的设计在国内汽车行业一直都是走在前面的探索者,从有“最美两厢车”之誉的致尚XT,到号称“最色SUV”的CS55,从“极流”概念车的华彩亮相,到“中国B级车新标杆”的睿骋CC的万众追捧,长安始终站在中国汽车设计的前沿,诠释着中国造车的东方美学。

而今,CS85承袭“生命动感”的家族设计基因夺目登场,亦将成为镁光灯下的新宠儿。快去郑州德旺盛业长安4S店当新宠儿的主人吧!

扫一扫,了解更多长安CS85 COUPE

#CS85 COUPE 全球预售开启#
总有一个人,为你而来
总有一款车,是你期待
有生之年,欣喜相逢

郑州德旺盛业汽车销售服务有限公司

详细地址:中州大道与迎宾路交叉口辅道北行2000米花园口汽车城

销售热线:0371-86087823

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×