凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 商情>正文
2017广州车展

2019汽车安全中国行郑州站即将举行

2019-04-23 17:04:07
分享到:
来源:经销商供稿 作者:耿利娜

中国最权威的汽车安全碰撞场景免费参观?汽车安全知识现场体验教学?中国主流汽车品牌最安全车型任意挑选?VR安全场景、智能机器人……4月27日-28日,即将驾临郑州的第2019汽车安全中国行网罗一切,为郑州市民一一呈现。

2019年,汽车安全中国行继续秉承C-NCAP倡导的汽车安全为核心,带着全新打造的汽车安全主题六维综合体,深入河南、河北、山东、天津、浙江、四川、重庆、广州等22个城市持续推广汽车安全主题活动。活动将历时6个月,通过实物展示、视频播放、现场讲解、互动体验、五星安全团购等形式,构成一个以“汽车安全”为主题的大型公益推广平台。

据了解,2019汽车安全中国行全面升级,体验馆内区域划分更具功能性:C-NCAP碰撞场景展示区、VR安全场景体验区、公共安全教育体验区、儿童安全体验区……多个维度、多种形式帮助大家零距离感受汽车安全技术与安全设备。此外,主办方还将安全带滑车体验、破窗逃生、VR安全驾驶模拟、醉驾体验等互动体验形式带到现场,通过切身体验,触动驾乘人员的安全意识。

  

作为2019汽车安全中国行最重要的组成部分,北京汽车北京现代、上汽名爵上汽荣威上汽大众长安欧尚长安马自达广汽本田广汽丰田东风日产一汽-大众东风本田等20余家整车企业、零部件企业以及儿童座椅企业,将携C-NCPA碰撞五星安全车型参与本次活动。

  

与此同时,参与企业还将对郑州人民“放大招”。届时,车企品牌将在体验馆内开展五星安全团购会主题活动,丰厚的礼品、实惠的购车补贴、难以抗拒的优惠政策,势必将激起郑州市民朋友的购买热情,超强“五星钜惠”,绝对不容错过。

  

为实现“共享安全车生活”美好愿景,在郑州站的启动仪式现场,汽车安全中国行还将携手联合国道路安全十年行动共同发起“我为汽车安全代言,献礼建国70周年”公益倡议活动。希望活动能得到郑州市民朋友的积极响应和参与~

  

为了向广大群众普及汽车安全知识、推广汽车安全理念、改善道路安全环境、推荐具有卓越安全性能的汽车给消费者,汽车安全中国行自2008年启动,十多年来,始终坚持以“公益”为宗旨、“安全”为核心、“体验”为特色。

4月27日-28日,2019汽车安全中国行将在郑州·中原福塔,把更优质的汽车安全信息传递给郑州的消费者和人民群众的心里,期待大家光临!

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×