凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 商情>正文
2017广州车展

吉利汽车-帝豪GS

超低价好车团购

当红花季遇见你 帝豪GS探秘中原禅宗

2019-05-27 11:18:51
分享到:
来源:经销商供稿 作者:Selina

五月,浅夏。这是春向夏的跨界。这个跨界是浪漫的,浪漫的五月总能营造出绚丽多彩的色彩,总能恣意出淡雅清新的情愫。虽说不出温情下的缠绵悱恻,却依然能超脱出怦动的激情,人因五月的传奇故事而风情浅淡恬静。

当红花季遇见你,在这个跨界的浪漫五月,吉利时尚高颜值跨界SUV吉利帝豪GS,载着可爱的帝豪GS车主开启了一段探访少林奥妙、品鉴禅宗文化的温情之旅。

第一篇章 聚

5月25日,晴。清晨6点的的安太吉吉利4S店已经是一片繁荣景象,尊贵的吉利帝豪GS车主已经到达,忙碌着签到,领取礼品、旅行用品、定制T恤衫,张贴定制车贴,车队编号....,相互调侃着,笑着,等待着!

  

一切就绪,聚,留念!

第二篇章 行

车队出发,正式开启探秘之旅!轰鸣声,欢笑声,音乐,风景也许只是旅程中最美好的字眼!帝豪GS车队排成的那一条长龙,吸引着无数人的眼眸!那一刻,真渴望时光静止,享受那一份喜悦和荣耀。

  

偶尔会做停留,留下我们在一起的那一霎那!

  

时间匆匆,我们已经到达我们的目的地——禅宗少林·照见山居。车队美美地停城了一条直线。那绝对是一道美丽的风景。

第三篇章 禅

禅宗文化之过堂

“过堂”即禅宗文化中的“吃饭”。过堂是汉传佛教丛林中特有的仪制,早、午斋两次过堂,并且将过堂视为一种修行方法。过堂有非常完整的仪轨,包括进入斋堂的次序、过堂时的坐姿、碗筷的摆放方法、斋前斋后和施食时的唱诵内容、添饭加菜的动作等,都有明确的规定。帝豪GS车主听取学习了过堂的基础知识后,开始了亲身体验。(最关键是大家都饿了,急切着呢)

  

  

禅宗文化之禅香

“香道”即通过一系列带有表演意味和仪式感的活动,让帝豪GS车主能了解香料的品鉴、使用常识,并从中体验香料使用的流程和美好感受。香道源自佛教香事,它是传承历史文化和佛教礼仪的载体与象征。香道体验项目,配合富于艺术性的香道具、香道环境布置和香道知识普及,再加上典雅清丽的点香、闻香手法,以及经由以上种种引发的回忆和联想,意在使之成为人们生活更丰富、更有情趣的一种修行法门。因此,称之为“禅香”。

  

  

  

禅宗文化之禅茶

禅茶也许是所有禅宗文化体验项目中与GS车主们的生活最贴近的一项了。因为茶,在工作和生活中是常伴我们左右的。禅茶则是指通过对茶的体认和感悟进行禅修的一种法门,也是依照禅理佛法来演绎的一种茶道。《禅宗少林•照见山居》的禅茶表演,以茶艺表演为基础,溶入禅意、禅文化知识,使帝豪GS车主在观看表演和品茗中加深对禅、茶文化的了解,使得在以后的生活和工作中,更深层次地体会茶道带来的身心所得。

  

  

  

  

  

禅宗文化之禅武

自古便有“天下功夫出少林”之说,少林寺既是“禅宗祖庭”,又是武林圣地。禅和武,是少林寺自古至今名扬天下的原因,古多因禅、今多因武。禅和武,一动一静,一形一神,原本是关联不多的两种文化,却融为“禅武”,武中有禅、禅中有武、禅拳归一。

  

  

  

吉利帝豪GS车主在禅修课中的“禅武”课程,在“禅武师”的教导下,学习了“八段锦”。八段锦是一种气功导引功法,有舒筋活血、调理气血、促进人体新陈代谢等功能,久练可以健壮体质、抗疫祛病、延年益寿。八段锦也是少林寺众僧较早演练的健身功法之一。

第四篇章 遇

在进行了禅宗文化体验后,帝豪GS车队开启了“艳遇”之旅。走进风景秀丽的中岳嵩山待仙沟,也是国际知名的大型山地实景演出“禅宗少林·音乐大典”的演绎之地。在这里,车主走进心怡的大自然,与车,与人,与景。动静的集合,人车与美景的邂逅,每个人都开始记录那一道道美丽的自然画卷,酝酿帝豪GS与自然合然一体的真实故事。

  

帝豪GS拥有了三种不同风格的外观设计,在不同程度上满足了更多消费者的个性需求。采用“新运动拟态美学”的设计理念,在上下进气格栅、轮毂等处注入更多时尚、潮流素。

  

  

帝豪GS换装了一套全新的动力系统。除了1.8L发动机被延用以外,帝豪GS换装了全新的1.4T“中国心”十佳发动机,替代了之前的1.3T发动机,最大功率也上升到了98kW,最大扭矩为215N·m。这款全新的1.4T发动机,不仅动力更强劲,也更省油,其百公里综合油耗降到了5.9L。

  

  

帝豪GS的空间,吉利帝豪GS配置AQS空气质量管理系统,该系统位于车头前部,可实时对车外空气质量进行监测;开启AQS空气质量管理系统,车内外循环模式控制进入自动模式,自动切换空调内外循环,阻隔有害气体进入车内,提升车内空气质量。后排空间方面,轴距2700mm的帝豪GS,前排腿部空间最大可达1121mm,后排腿部空间最大可达922mm,给人最舒适的乘坐体验。

  

  

吉利帝豪GS的GKUI吉客智能生态系统是吉利汽车专为年轻消费者打造的智能互联系统,它不仅自带两年不计流量的4G高速网络服务,还搭载了语言识别率高达97%的智能语音系统。通过它来操控车内的各种设备,比如关闭车窗、开关空调、导航等等,都是妥妥的。下载APP后,还可实现远程在线查看车辆状态信息、读取车辆故障信息、远程车辆控制及定位等操作。

  

  

作为吉利首款跨界SUV,帝豪GS承载着巨大的期望,当市场给予更大的希望时,更多的目光落在帝豪GS的品质上,而帝豪GS也用实力证明了自己。

第五篇章 归

  

  

  

  

当红花季遇见你

这是一次探险

这是一次探秘

这是一场逃离城市的旅行

也是一次身心洗礼的盛宴

探秘少林奥妙,品味禅宗文化

倾听来自GS 40W车主们的心声

  

——当红花季遇见你 吉利帝豪GS探秘中原禅宗 中国 ·郑州

郑州安太吉

电话:0371-6666 0800

地址:郑东新区庞大汽车园内

河南华驰吉利

电话:0371-8608 7381

地址:郑州商都路博学路交叉口华丰汽车园

河南汇海吉利

电话:0371-6569 6666

地址:郑州花园路花园汽贸城内

郑州豪骐吉利

电话:0371-8888 6888

地址:郑州化工路长椿路交叉口

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
帝豪GS
帝豪GS
指导价:7.78-11.68万元
1.3T 1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
郑州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.78-11.68
紧凑型SUV
1.3T 1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×