凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 商情>正文
2017广州车展

三星车险五大核心价值直销车险品质未来

2019-05-27 12:31:11
分享到:
来源:经销商供稿 作者:杨丹

威廉·詹姆斯曾经说过:“人的思想是万物之因,你播种一种观念,就收获一种行为;你播种一个行为,就收获一种习惯;你播种一种习惯,就收获一种性格;你播种一种性格,就收获一种命运。总之,一切都始于你的观念。”这句话同样适用于一个企业。核心价值,是一个企业持续内在的信念,更是引导企业成长,并取得成功的DNA。今天,笔者给大家讲述的企业是车险行业中尤负盛名的三星车险。

三星车险,隶属于韩国三星集团,母公司三星火灾是韩国最大的财产保险公司,具有60多年的保险经营历史、30多年的车险经营历史。三星车险已经连续七年获得过A.M.Best机构最高评级A++,还连续多年获得过Standard & Poor’s AA-评级。

ss.jpg

三星核心价值,是三星车险经营过程中最为核心的部分,也是体现所有三星人的形象、思维、行动的基本准则。

wrwq.png

1、人才第一

三星人具有个性化、多样性的,是可以操纵三星车险成败,动摇世界的原动力。同时,三星车险还吸收了更多的优秀人才,将之培养成一流人才,提供其尽情发挥才华的机会。

2、最高志向

三星的历史是从第二到第一、从国内到世界、从一流到超一流,三星人称之为“最高志向历史”。三星车险为了获得成功,马不停蹄地奋斗,在所有方面都在为成为世界一流企业而竭尽全力拼搏。

3、引领变革

没有变化,就无法在“优者胜,劣者汰”的世界中生存。只有及时、迅速地应对环境变化,引领变革才是三星车险在经营之路上一贯的追求。三星车险以"没有变化就无法生存"的危机意识为基本原则,引领市场,向统一方向发展,通过迅速的经营决策和执行,引领变化。

4、正道经营

三星车险在内部明确要求,区分公和私,保持廉洁的组织作风。在经营上本着公平竞争的理念,以实力竞争,以真诚正直的行动,坚守名誉与品德,严格遵守法律、法规和伦理,为成为社会信任的企业而努力。

5、追求共赢

三星车险在企业活动中,除自身利益外,还将顾客、员工、合作伙伴等利益放在首要位置,为地区、社会、国家、人类共同繁荣而努力。三星车险将以追求共赢为基础,主动承担共存共荣、协作和谐、绿色经营等社会责任。

若没有共同的使命、愿景、价值观,是不可能会成为一个有生命力的企业,也是无法在这个略显烦躁的时代而获得大家的肯定与支持。三星车险,一个有着优秀文化印记的企业,凭借五大核心价值,努力在世人面前树立一个有责任、有担当、有品质的企业形象!

(以上内容来源网络,旨在传播信息,文中所载不代表本网站观点和立场,本网站不为此内容负责,全文内容未得全面核实,烦请自行甄别)

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×