凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 商情>正文
2017广州车展

新BMW 7系郑州上市发布会圆满落幕

2019-06-12 14:41:49
分享到:
来源:经销商供稿 作者:Selina

2019年6月11日,THE 7 新BMW 7系上市发布会在郑州天地丽笙酒店举行。作为BMW大型豪华车阵列的中流砥柱,新BMW 7系是宝马集团2019年扩大在中国市场投放的新产品,积极推进“大型豪华车之年”产品攻势的重要举措,将助力宝马集团在中国市场实现可持续增长。

新BMW 7系市场建议零售价

宝马  7系 厂商指导价
车型 售价(元)
730Li 豪华套装/ M运动套装 828,000
740Li xDrive行政型 豪华套装/ M运动套装 1, 1 98,000
740Li尊享型 豪华套装/M运动套装 1 ,068,000
740Li领先型 豪华套装/ M运动套装 938,000
750Li xDriveV8豪华套装/M运动套装 1 ,988,000
M760Li xDriveV12豪华套装/运动套装 2,428,000
制表:凤凰网汽车

  

华晨宝马汽车有限公司-西区 销售经理 张晓光先生 在新BMW 7系上市发布会的现场为BMW品牌极具代表性的旗舰车型-新BMW 7系发表了极具代表性的讲话。

新BMW 7系代表了BMW最前瞻的造车工艺,它将超凡实力、创新科技、精致豪华和尽善尽美集于一身。自1977年第一代BMW 7系诞生,迄今已有42年历史之久。新7系以独特的方式将豪华、设计、创新和宝马标志性的驾驶体验融为一体,我们有信心它将会更加受到中国客户的青睐。同时,也相信它将以优异的市场表现,续写BMW 7系在郑州市场的传奇与辉煌。

  

新BMW 7系采用了全新设计语言,扩大的双肾型进气格栅,全新设计的智能激光大灯,侧面的“鲨鱼腮”采用创新的垂直设计,配备豪华套装和M运动套装供客户选择,更显尊贵优雅

  

新BMW 7系搭载BMW智能互联驾驶座舱,集成了12.3英寸的液晶仪表盘及10.25英寸的触控显示屏,配备第七代BMW iDrive智能人机交互系统,让用户可在五维交互界面中自由选择。另外,BMW首创、同级独有的沿记录轨道自动倒车的自动泊车辅助系统,同级独有解放双手低速跟车功能,为用户带来绝佳的驾乘感受。

  

动力系统方面,新BMW 7系迎来了创新升级。新BMW 750Li xDrive换装4.4升V8发动机,魔毯智能空气悬挂系统结合整体主动转向系统,实现了驾乘舒适性与动态性能的完美平衡。

此外,新BMW 7系配备带有扩展缝线的高级Nappa真皮内饰,还有多种颜色可供用户选择。作为首个在中国提供完全定制服务的豪华汽车品牌,新BMW 7系为用户提供了丰富的定制方案,契合用户追求独特细节和极致个性化的诉求。

  

  

  

自1977年第一代BMW 7系诞生以来,BMW 7系全球累计销量超过180万辆。每一代BMW 7系都代表汽车制造工艺的最高标准,成为其所处时代的创新引领者。新BMW 7系传承42年行业创领者的积淀并展现BMW对现代豪华的深刻解读,与这些远见卓识的创领者们形成彼此相通的价值观。如今,新BMW 7系再次以创新引领成功,致敬辉煌历史与变革的时代。

  

郑州郑德宝 0371-6551 9999

河南中德宝 0371-5552 0000

郑州华德宝 0371-5557 6666

郑州恒信宝 0371-5535 0077

郑州宝莲祥 0371-5699 1111

巩义义德宝 0371-5365 3333

新郑中升汇宝 0371-5588 5888

郑州中升之宝 0371-6505 8888

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×