凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 商情>正文
2017广州车展

长安汽车“夜总惠”河南站圆满收官

2019-07-04 19:00:47
分享到:
来源:经销商供稿 作者:Selina

6月28日-30日,长安汽车在河南南阳、商丘、信阳、鹤壁、济源五地市举办的“长安夜总惠 长安汽车夏季团购会”活动,现场热闹非凡。此次活动,为了回馈一直以来喜爱和支持长安汽车的新老客户,在这里尽享美食、音乐、香车,汇成欢乐的夏夜时光,长安粉丝齐聚一堂把酒言欢。

啤酒小龙虾,长安是一家。为客户精心准备在音乐餐厅,享用美味的美食。活动现场动感的音乐,时尚的舞蹈,带来一场视觉上的盛宴,让这个夏天再难以被忘却。

  

现场除了视觉和味觉上的双重享受,更少不了的是现场的互动游戏,喝啤酒比赛、吃西瓜比赛、抖音抢水瓶大赛等等,这些有趣的游戏吸引现场的客户踊跃参加。当然这些游戏的进行中,也有超级精美的小礼物现场送出。

  

  

  

  

  

为答谢客户到场参加此次活动,更是准备了惊喜多轮抽大奖,客户的满意的笑容,充分显现了此次活动的受欢迎程度,同时也显示出新老客户对于长安汽车的厚爱。

  

  

  

如果你不小心错过了这次活动,不要悲伤,赶快加入我们长安这个大家庭,后续我们会有更多这样的活动等你参加,心动不如行动,赶快行动吧!

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×