凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 商情>正文
2017广州车展

再推新车型 江淮轿卡运动版将惊艳来袭

2020-04-16 15:52:05
分享到:
来源:经销商供稿 作者:王水仙

近日有消息称,业内首创“轿卡”概念的江淮轻卡,将于4月18日在线上推出轿卡运动版和运动版Pro等车型,以中国唯一高端小卡的产品形象,再次引领中国轿卡标准全新升级。

再次定义高端小卡标准

作为新生代年轻城配司机量身定制的轿卡车型,全新升级的运动版和运动版Pro以高端驾乘、高端动力、高端安全和高端维保重新定义高端轿卡标准。

据了解,新车型将延续经典的半凸头设计,并以“风雕美学”设计理念,勾勒出光滑圆润的线条和黄金比例的车身,更加满足年轻用户的审美。同时,新车型将配备美国江森皮质透气座椅,并且可以四向调节,提升档次感的同时,还可以很好地缓解长时间驾驶产生的疲劳。此外,车辆前后悬架都将采用钢板弹簧悬架,并且具有双向减震功能,在通过复杂路况依旧可以保持车内的舒适性。

在载货能力方面,新车型将搭载多次获得年度“中国心”十佳发动机的锐捷特1.6VVT 国6B发动机,该动力有着最大功率88Kw,最大扭矩155N.m 的数据表现,优于同级车型,在实际运输过程中,动力强、拉货多和提速快是最直接感受。

此外,新车型在中控台中央配备了一块超大彩色液晶大屏,搭载的J-Connet2.0车联网系统以实现车机互联,有效保障车辆运输状态的同时提升了运输效率,依托车载MP5可以完成蓝牙通话、在线听歌等操作,让驾驶更加轻松便捷。新车型在整车碰撞达到了C-NCAP五星级标准,配合ABS以及全系标配的ESP电子助力系统,大大提升了运动版轿卡的主被动安全系数。

直播下单享优惠 万好礼送不停

据了解,此次江淮轿卡运动版和运动版Pro将采用线上直播的形式亮相,在江淮轻卡4·18卡车节当天,观看直播的用户不仅可以见证江淮新生代高质感轿卡的实力,还能享受多重好礼。

直播期间,万元现金红包雨、冰箱、扫地机器人和千元油卡等豪华礼品全程放送。另外,还有金融0首付、质保大礼以及现金直减等多重福利,最后,各位卡友记得保持前排关注。

作为国内最早提出“轿卡”概念的车企,江淮轻卡结合新生代年轻用户的需求和城配物流的痛点,重新定义中国高端小卡该有的样子,江淮轿卡运动版和运动版Pro也将会成为更多年轻城配用户的最佳选择,为用户创造更大价值。

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×