凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 商情>正文
2017广州车展

购车新选项,新一代瑞风M4柴油版将上市

2020-04-17 10:28:57
分享到:
来源:经销商供稿 作者:王水仙

2020年对车企来说肯定是机遇和困难并存,把握机遇迎难而上就能一飞冲天。精准把握市场脉搏、洞悉消费升级成了车企发展的重中之重。作为MPV市场的“资深行家”,瑞风商务车在紧跟中国社会经济发展大潮之下,19年以来深耕市场并以精准洞察和专业沉淀著称,并根据用户需求,洞悉消费升级推出全新动力车型。据悉,即将上市的全新一代瑞风M4柴油版聚焦出行行业的细分市场,并在动力、安全、舒适等层面进行全方位的价值提升,凭借“省力、省钱、省心”的价值优势以及强效柴油动力、低使用成本、灵活的7-9座椅布局、高级客运等级公告等优势,新车势必将成为MPV细分市场的新贵。

瞄准出行行业市场,19年深厚技术积累助力快速布局

19年以来,瑞风商务车积极布局、快速升级,逐步形成了从商务到客运,从经济端到中高端,从汽油动力到柴油动力的完善产品矩阵,满足了细分市场需求和不断变化的市场环境,而这也是瑞风商务车持续“保鲜”的重要秘诀。

纵观整个出行市场,高品质的柴油版MPV选择项并不多,产品力突出且拥有高级营运公告的MPV产品更是少之又少,瑞风商务车却是其中能够提供全面用车解决方案的车企之一。敏锐捕捉到这一行业痛点的瑞风商务车立即行动,并提出新的解决方案——全新一代瑞风M4柴油版,新车满足了消费升级、政府法规等行业发展趋势,以更高的标准满足市场快速变化的需求。

现在,全国各行各业正逐渐步入正轨,出行需求随之增加。但是现代生活半径扩大和生活节奏加快已经快速提升了出行的成本,再加上城市限行、限购等因素,网约出行、共享汽车等新出行方式凭借人性化、性价比等优势成为不少用户的出行选择,如何优化用户出行体验、增加营运收益也是下阶段必须要正视的话题。

除此以外,国家新版道路法规的发布与国六排放政策的全面落实,推动着客运出行行业新的发展方向,而对于出行工具而言无论是首购还是置换,符合国六标准的强劲动力、与生俱来的低用车成本都将成为用户购车的主要关注因素。在这个大环境下,拥有高级营运等级认证的全新一代瑞风M4柴油版正是瑞风商务车布局客运出行市场,满足营运用车需求的又一款重磅车型。

精准发现用户痛点,瑞风M4柴油版全面升级保障用户利益

在当前国六柴油动力MPV产品并不丰富的市场环境下,全新一代瑞风M4柴油版传承瑞风M4的经典优势基础上,在动力、安全、舒适上再度升级,并集中凝聚为“省钱、省力、省心、惬意”的四大用户价值,将成为消费者更好的购车选择。

作为柴油版MPV,核心亮点在于新一代GREEEN JET 2.0CTI国六柴油机,这是MPV领域唯一一款获得中国心十佳发动机的产品,在1800rpm就可以输出360N·m的最大扭矩,整体动力性能提升20%,而且超过60万台的市场保有量也可见其稳定性与可靠性。在极佳的动力表现和深厚的用户口碑积累下,全新一代瑞风M4柴油版无疑让出行变得不只是省油,还有更够劲。

为了让更多用户在强劲动力下获得更高收益,行驶油耗、日常保养带来的低使用成本必不可少。新车7.9L的百公里油耗,有效保证了较低的用车成本,让一箱油变得更耐用。相比于同级别车型的超低维保成本、3-5年高保值率也可以让用户拥有“省钱”的资本。此外,全新一代瑞风M4柴油版还获得了国家交通运输部高等级运输车辆达标公告,成为真正的“一次低成本投资,收获稳健收益”的多功能营运MPV车型。

除了省钱省力以外,全新一代瑞风M4柴油版也做得足够省心,新车迅速推出贴合健康出行需求率先搭载“Refine+”健康系统,通过双级过滤和三重防护的功能保障车内空气环境的干净,完美解决用车顾虑。另外,AEBS自动刹车系统、盲点识别、车道偏离预警、ESC车身稳定控制系统等安全配置,加上可靠性验证五星底盘设计以及柴油专属服务保障体系,从进入车内那一刻开始享受高等级的安全保护,实现“省心”无忧的用户价值。

现在出行安全仍是大家关注的焦点,一款既省钱、又省心省力的营运车辆是出行行业的最好选择。全新一代瑞风M4柴油版,不仅很好地解决了出行行业用车痛点,更是拥有极佳的用户口碑、超高的整车保值率、够低的用车养车成本,上市之后即将成为出行行业用车优质之选。新车即将推向全国市场,让我们拭目以待。

荣海江淮

郑州市中原区中原西路大中原国际汽车城C区17号

电话:0371-86060808

河南世纪阳光汽车销售服务有限公司
地址: 郑州市惠济区花园路与开路交叉口南50米省汽贸中心内
电话: 0371-60103388

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×