凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 商情>正文
2017广州车展

首付仅需1.5万的哈弗M6不香吗?

2020-04-17 14:21:02
分享到:
来源:经销商供稿 作者:王水仙

最近,全国各地都陆续按下“播放”键,复工后走上逐渐热闹的街道,大家多少都还有点“亲密恐惧症”。尤其是一家大小出门,拼尽全力都难以与其他人拉开0.1米距离,“不安感”瞬间飙升,连专家都呼吁“能开车出门都尽量开车”。

入手一台私家车成了安全出行刚需,但经历疫情后很多人都不想增加额外的经济压力。这时,一辆品质好、价格实惠的SUV就非常符合大众的期待。遍观市面性价比较高的热销车型,1.5万起就能开回家的哈弗M6最值得一看。

日供低至43元 轻松晋级“有车一族”

相信很多人在地铁公交上与人“贴身肉搏”时,脑海里都闪过买车的念头,但往往一番盘算之后,这个念头又被随之而来的经济压力而打消。6万6起售的哈弗M6,让美好的SUV生活触手可及。

目前,哈弗M6推出“1+5=6”金融政策,首付仅需1.5万元即可全包落地开回家,还可享受最长5年贷款,日供低至43元起,仅相当于少喝两杯奶茶的钱!加上目前综合钜惠至高8500元的超强福利,为广大用户创造了购车绝佳时机,此时不买更待何时。

惊喜大空间 全家舒心幸“弗”可期

“价格美丽”让哈弗M6十分易购,意味着众多普通工薪家庭能更轻松畅享“冠军家族品质”。背靠 “十年十冠”的哈弗品牌,哈弗M6拥有比肩合资车的生产工艺以及质量表现,在哈弗品牌精益求精的态度要求下,其装备工艺、细节做工、品质控制方面都要优于同级车型,也难怪哈弗M6一经面世就备受用户追捧,并获封“性价比神车”。

拥有优秀的品质基因的基础上,哈弗M6车身尺寸达4649mm×1830mm×1705mm,加上2680mm的轴距,越级的空间完全能满足一家大小出行需要。举家外出最怕的是既要带大小行李,又要拿上孩子的婴儿车,哈弗M6常规状态下后备箱容积达808L,一家人的行李都能轻松容纳。另外,哈弗M6的后排座椅还支持6/4比例放倒,容积可达2010L,最大限度延伸后备箱空间,即使搬家都绰绰有余。

越级配置实用贴心 照顾一家大小安心出行

说到乘坐公交地铁之“痛”,相信很多人都有过这个感受:车上的空调不是冬天风太猛,就是夏天凉意不足,站位稍不对也影响体感舒适度。哈弗M6搭载同级罕见的双温区自动空调+后排空调出风口,有效解决了一家大小对空调耐受度不同的难题,做到“针对性”独立温度调节,贴心照顾每一个人的体感舒适度。

汽车配置不是配饰,不是用来摆着看的,哈弗M6搭载了多项实用性配置,让用户每一分钱都花在刀刃上。8英寸中控大屏集成百度CarLife手机互联系统,随时畅听在线音乐,清扫出行路上的无聊烦闷感;经典三幅多功能方向盘可实现蓝牙控制、定速巡航、音频切换和调节等多项功能,触手可及的操作减少了不必要的繁琐步骤;同级少有的无钥匙进入+一键启动功能,更显高级感之余,还轻松消解了在众目睽睽下四处翻找钥匙的“尴尬症”。

疫情时期,针对车内要不要戴口罩、呼吸的空气是否安全引发的“出门焦虑”,哈弗M6全新升级搭载的N95空调滤芯也能轻松解决。原搭载的空调系统就能有效过滤空气中的粉尘和颗粒,经升级后,能够实现对直径0.3µm的颗粒95%以上的过滤,更大程度上确保车内的空气环境健康,让用户能够安心出行之余,还能畅享氧吧级新鲜空气。

如果你想要给自己和家人最好的守护、舒适度满分的出行享受,那么,选择在空间、配置上有着越级实力的哈弗M6准不会错。6万6超值家用SUV哈弗M6,让你快人一步拥有私家车,特殊时期率先开启“舒爽安全出行模式”!

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×