凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 商情>正文
2017广州车展

新宝骏E300将上市,空间和配置值关注

2020-04-17 19:20:13
分享到:
来源:经销商供稿 作者:王水仙

目前,新宝骏将推出旗下首款新能源汽车,正式命名为新宝骏E300,该车延续新宝骏际几何的设计素,整体科技大气。内饰和配置也营造出科技时尚的氛围,加上温馨前卫的座椅布局,仿佛一款来自未来的科技座驾。根据最新消息,新车有望于近期上市。

造型设计上,新宝骏即将上市的新车采用了家族式“星际几何”设计语言,外观广泛采取圆角矩形的元素,区别去传统的汽车设计,有着很强的科技感。新宝骏E300车身侧面颇具月球探索车的风格,而尾灯采用分体式设计,下方灯组与前大灯保持同一风格,辨识度极高令人过目不忘。

新宝骏E300内饰配色采用了双色的设计,营造了科技时尚的氛围,打造出360度专属安全座舱。整体采用简单的线条勾列,贯穿式的单色装饰条增添了时尚气息。双辐式的多功能方向盘,前方安装了一块尺寸较大的全液晶悬浮式显示屏。

新宝骏即将上市的新车配备了AI智能交互系统,颇具未来科技范儿。据悉,新车还将配备华为HiCar智慧互联系统,轻松实现了手机与车机无感连接,车内一键远程控制家居,车内摄像头疲劳检测,视频通话,手势交互等等,打造出个人出行和生活的好伙伴。

空间方面,新宝骏E300长宽高分别为2625×1647×1588mm,轴距为1750mm。据悉,新车将推出两座版和三座版,以及四座版的E300 PLUS,四座版外观与两座版保持一致,但轴距达到2020mm,比两座版加长了270mm。此外,新宝骏E300四座版的宽度和高度也有所增加,有利于后排乘坐。新宝骏E300新车近期将上市,跨界创新的设计也将带来全新的出行体验,值得有购车打算的消费者重点关注。

河南裕华江南五菱宝骏4S店

华丰店址:郑州商都路与博学路交叉口向北100米华丰汽车园

抢购热线:0371-60172535

天荣店址:郑州市柳林高速口向南300米路东天荣国际建材城

抢购热线:0371-65988650

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×