凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 商情>正文
2017广州车展

谁说国产不如"海归派"?嘉悦X7震撼上市

2020-04-19 15:24:12
分享到:
来源:经销商供稿 作者:王水仙

在中国高速发展下,各行各业的技术与实力得到了显著的提升。就如汽车制造行业已经可与国际水平争辉,实力派国产汽车嘉悦X7就是一个典型代表。

嘉悦X7属于SUV系列车型,是SUV系列产品中的代表作,属于江淮汽车乘用车3.0时代的产品序列。该车型的造型设计、驾乘空间、操控体验和安全配置等方面均有不俗的表现,有望刷新国内紧凑型SUV的市场格局,能为消费者提供更优的交通解决方案和驾乘体验。

从官网显示的数据可知,嘉悦X7车身为4776×1900×1760mm,轴距为2750 mm,对比同级车型嘉悦X7车内空间相当可观。此外,嘉悦X7全系搭载1.5T GDI涡轮增压发动机,匹配了6DCT双离合变速箱,动力可堪称同系车型中的代表。同时,为了提高驾乘体验,车内同样进行了升级优化,嘉悦X7内部使用了黑色与米色的色彩组合,同时大量采用软触和包覆材质铺设表面,从而提升了车饰质感,延伸了通透的空间感受。

虽然嘉悦X7暂未上市,但与其共用品牌名的嘉悦A5的优秀表现在前,消费者对于这款车的期待值颇高,嘉悦X7“未见其车,先闻其名”源自于江淮品质,这就是中国制造的魔力了。为了汽车行业的发展,为了中国企业可以立足于世界,江淮汽车将大众品质、技术创新、设计赋能看得非常重要。

嘉悦系列产品的问世少不了江淮实力的赋能,引进德国VDA质量管理体系以保证产品品质先行,同时耗资2亿升级生产线,打造“同设备、同人员、同标准”的大众共线生产线,自此才确保了打造一流产品的基础条件,所以嘉悦X7的备受关注可谓是实力使然。

嘉悦X7提供的是一种安全的出行解决方案,凭借时尚运动的造型设计、越级的驾乘空间、称心的操控体验和超越同级的安全配置证明了自己的实力,而那些“海归派”漂泊多年,可能已经忘记了如何正视中国企业的进步,如何正视祖国的进步,这次疫情虽让我们痛彻心扉,却也证明了中国力量---国产可比“海归派”!

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×