凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 商情>正文
2017广州车展

江淮轿卡新车发布燃爆直播间

2020-04-20 10:27:11
分享到:
来源:经销商供稿 作者:王水仙

在摸索商用车行业新零售模式的道路上,江淮轻型商用车一直走在前列。近日,旗下江淮轿卡再次强势出击,首创轿卡行业场景化直播新模式。4月18日,主题为“芯”激情的江淮轿卡运动版上市直播秀吸引了全网超200万人的在线参与,1小时之内1000台新车全部售罄,此次活动依托于第三届江淮汽车卡车节,设置了十重超值大礼,可谓是空前火爆。

“轿卡一哥”直播不一样 场景化体验别具一格

江淮轿卡新车直播秀通过今日头条、第一商用车网、中国卡车网、运输人网、方得网、卓众商用车、物流商用车、卡车之家、商车邦、卡车之友网、卡车新势力、中国商用汽车网、中国物流与采购网、抖音、快手15家平台同步开启直播。带你走近江淮轿卡,场景化设置线上体验江淮轿卡,在复工脚步加快的关键时刻,为广大用户提供了最有价值的轿卡用车解决方案。

直播中,江淮汽车康铃营销公司总经理助理聂新成先生为大家展示了江淮轿卡一路走来的发展印记,“2014年,江淮在行业首次提出‘轿卡’概念,并推出兼顾轿车驾乘舒适性和卡车承载性全新品类,赢领了小卡行业潮流。多年来,作为中国高端轿卡领创者,江淮轿卡一直秉承与时俱进、开拓创新的理念,不断整合全球轿卡造车资源,推出智能化、高端化的轿卡车型。作为轿卡行业领军品牌,江淮轿卡的车轮一直在前进。”

依托江淮康铃城配专家联盟,满足各类应用场景的需求,此次江淮轿卡直播秀创新采用场景化直播模式,将用户真实用车场景搬到了直播间,场景涉及商贸配送、冷藏车医药、生鲜运输、园林工程、家电安装配送,更有新农村、乡镇农贸市场等多种场景,与其说是一场直播,不如说是多场景轿卡用户的一次大团圆。很多用户在留言区直呼:“这不就是我平时去的地方么。”更有用户表示,谁说直播买车不靠谱,场景化购车,不到店头,胜似试驾。

四大保障 江淮轿卡运动版车型全新而来

江淮轿卡作为中国轿卡领创者,多年来不断为广大轿卡用户提供高效、创新、硬核的轿卡可选产品,收获了广大用户的一致信赖。此次直播秀,更是带来全新江淮轿卡运动版及运动版Pro车型。

江淮轿卡运动版及运动版Pro车型,拥有高端驾乘、高端动力、高端安全、高端维保四大保障。实力展现了中国高端小卡该有的样子。时尚的风雕美学造型、宽大的驾乘空间、高科技的人机工程学设计引领了中国高端轿卡新风尚。强大颜值的背后,运动版车型全新搭载“中国心”十佳发动机-锐捷特1.6VVT自产动力,超强120马力,动力效能整体提升6%,具备拉货多、提速快的高效能优势;低风阻驾驶室+黄金传动系,经济性提升10%,百公里油耗比竞品低0.8-1.4L;同时,发动机整机降噪能力符合轿车一级降噪标准,为用户带来高端轿车般的驾乘体验。

在安全方面,主被动安全配置齐全,高强钢凸头驾驶室、行车安全配置、全方位保护驾驶系统,安全升级;冲压、焊装、涂装、总装四大工艺全效升级,先进的设备,精湛的工艺,保障高品质产品下线。值得一提的是,全新运动版轿卡车型实力通过“三高一湿”、16万公里排放耐久、侧倾、高环跑道、壁障碰撞等试验,性能安全可靠。在后期维保方面,江淮轿卡拥有过硬的质量保证,用户可享发动机整机只换不修、一万公里长换油保养、发动机首次故障零等待处理等多项高端维保服务。

十重豪礼齐上线 限量钜惠云体验

在此次江淮轿卡运动版上市直播秀中,十重购车豪礼也让用户享足礼遇。从金融政策扶持到现金礼包相赠,更有多重实物及服务礼包可拿。 直播间留资即可到店领取金融服务礼包;关注江淮轻卡“e慧购”参与抽取6.6折购车大奖;0首付0利息“一站式”体验;换购助利,直减2000现金优惠;另可同步参加江淮卡车节万人团购大会,赢取最高5000元的优惠购车福利。

买车既有赠,绝不让您空车开回家。下单即可抽取冰箱、扫地机器人、千元油卡等豪华礼品。同时,所有购车用户均可享受走心质保大礼,直播间运动版车型发动机只换不修,全效保障用户无忧购车。同时,在直播期间,有价值万元的现金红包雨下不停;针对老用户,凡推荐亲友购车均可享500元现金红包奖。值得一提的是,凡4.18当天下单购车,在九重大礼钜惠之上,可再次享受最高5000元立减优惠,此次让利活动也再次应证了第三届江淮汽车卡车节的主题钜惠风暴,空前补贴,好车好政策,豪礼抢不停。

更令人激动的是,两小时的直播时间,现场两次追加限时抢购台数,直播间热度一度激增,用户订车热情高涨。

近两小时的江淮轿卡直播大秀令人热血沸腾,订单数量还在不断攀升。疫情期间,江淮轿卡品牌展现出强大的企业社会责任感;复工进行时,江淮轿卡与众多轿卡用户携手出发,再启征程。

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×