凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 商情>正文
2017广州车展

斯威G01:要吹质量好,敢不敢跑"三高"?

2020-04-20 12:39:09
分享到:
来源:经销商供稿 作者:王水仙

当汽车成为生活里的必备物件儿,人们对配置和品质的要求也越变越高。哪怕很多人早就跳出了看“牌”买车的旧思想,但要选择那些新品牌和小众品牌的话,多少还是会有质量上的担忧。

百万公里品质试炼

质量好不好,品牌不重要,上路才知道!相比动不动就吹嘘的做法,爱较劲的斯威G01更愿意独辟蹊径,用一场低调的“三高”极限测试来证明自己的品质。2018年6月起,斯威“品质特工队”以四大火炉的重庆作为起点,途径海南、吐鲁番、格尔木三地,历时近一年进行了数十万公里极限环境适应性试验。

海岛、沙漠、高原、雪地……正是这场对新车而言至关重要的专业级测试,斯威G01在严苛质量把控下的优异性能品质得以精彩曝光,斯威也从过去“听得多见得少”的小众品牌,很快成为大众心中质量好、性价比高的代名词。

征服高温湿热海岛

6、7月份的海南,正开始一年最热最潮湿的时候。面对最高温38℃、湿度高达90%以上的高温湿热的环境,斯威G01还得额外扛住汽车耐腐蚀性、暴晒异味、空调降温性能、冷却系统散热性、动力经济性等多项专业检测。所幸,在严苛质量的保障下,G01的底盘、电器、车身、附件4大系统12个大项108个常规项检测,都得到了最佳的品质验证。

极限挑战魔鬼火焰山

转场新疆吐鲁番,斯威G01再次迎来8、9月三伏天里“魔鬼之地”火焰山的考验。在室外高温49℃、地表温度超过70℃的情况下,G01顺利验证了持续使用发动机、变速箱等动力系统后,空调性能、冷却系统依旧坚挺的超水准实力。极端干燥高温环境下,常见车内温度往往会狂飙到60℃以上,而在斯威G01的车厢里,却始终能够保持清新凉爽的状态。

高原高寒不惧考验

直至天气转凉,斯威G01开始进入格尔木典型的高原地形、气候。在这里,不仅有高原、高寒、低气压的气候考验,稀薄的空气和复杂的地貌也成了很大的挑战。可即便如此,G01还是保持最佳状态完成了动力性能、爬坡考验、怠速测试、适应性驾驶等系列严格测试。一整套严酷考验下来,斯威G01的性能表现完全得以充分认证。

除了上市前后历时近一年跨越南北数十万公里的三高极限测试,斯威G01还曾迈出国门进行阿尔山试驾评测,甚至“中国车王”卢宁军都曾数日内多次亲征试炼。这样一算,斯威G01差不多完成了近百万公里的专业级严酷考验。如果这些都不能验证它的质量,或许我们真的再难找到能够评判汽车品质的真正标准了。

河南茂捷汽车销售服务有限公司

河南省郑州市惠济区开路汽贸中心院内

电话: (0371)63303828

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×