凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 商情>正文
2017广州车展

家用轿车良心精品:长安逸动PLUS

2020-04-20 17:38:51
分享到:
来源:经销商供稿 作者:王水仙

在家用轿车领域,随着市场竞争的不断推移,自主品牌也逐渐推出一些能够对标合资产品的优质车型。目前,长安逸动系列可以说是近年来获得成绩比较好的代表作。而最近才正式上市的长安逸动PLUS就备受关注,那到底这款车有哪些亮点?今天我们就来好好分析一下。

外观方面,长安逸动PLUS在设计初期就秉承了PLUS家族的设计理念。逸动PLUS采用双造型格栅设计,可以满足不同的用户需求。并且新车的前大灯内部结构很有设计感,采用了“F”形状的LED日间行车灯,大灯光源也为LED,整体符合目前年轻人的审美。

尺寸上,PLUS车身长宽高尺寸分别为4730/1820/1505mm,轴距为2700mm,整体数据是标准的紧凑级家用轿车的尺寸。尾部方面,尾灯同样带有“F”形LED灯带,与前大灯相呼应,并且两尾灯之前还融入了一根镀铬饰条,提升尾部细节。

配置方面,长安逸动PLUS搭载了远程解锁车辆、开启后备箱及远程分享蓝牙钥匙权限给别人等功能。另外搭载的PAB预警辅助制动系统,可随时根据路况进行报警或者主动制动,停走式全速自适应巡航系统可实现智能驾驶。此外,新车全系搭载PM0.1滤净卫士(PM0.1级复合抗菌抗病毒高效空气过滤器),带来了更出色的车内防护。从细节看,车内配备了三幅式平底方向盘、游艇式挡杆,以及物理按键。不仅细节处彰显精致做工,更让驾驶者轻松掌控。在车机系统方面,长安inCall智能交互系统足够强大,随时在线联网也是当今的潮流。

动力上,长安逸动PLUS搭载了1.4T和1.6L两款发动机,其中1.4T发动机最大功率116kW,峰值扭矩260N·m。1.6L发动机最大功率94kW,峰值扭矩161N·m。传动系统方面,1.4T发动机匹配7速双离合变速箱,而1.6L发动机则匹配5速手动和6速自动变速箱。近几年,“PLUS系列”成为长安汽车的重点发力点,除了设计越级、用途越级、驾驶体验越级之外,它们的价格却并没有越级。因此,长安逸动PLUS真的很超值。

长安逸动PLUS用更动感流畅的车身姿态,迎合了年轻化的市场需求。在配置、尺寸以及用料做工方面,它也继续保持着自主品牌一贯的大方作风,确实是家用轿车领域难得的良心精品!

河南祥庆长安4S店

地址: 河南省郑州市中原区兰州路大中原

电话:0371-58687111

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×