凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 商情>正文
2017广州车展

最后5天,斯威3999包牌购倒计时

2020-04-21 11:31:18
分享到:
来源:经销商供稿 作者:王水仙

2.5天假期政策已经安排上,这么好的休闲出游机会,旅行目的地开始计划了没?自驾出游车准备好了吗?斯威汽车休闲出游福利大放送,3999包牌贷个车,想去哪儿随时都能出发!

3年0利息,青年旅行最佳伙伴

4月25日前,斯威汽车春季钜惠持续送福,旗下全系车型最低首付3999,即可包牌贷车回家。喜欢自驾出游的年轻车主,活动期间选购青年座驾斯威G01、斯威G01 F全系新车,最低首付9999即可包牌贷车,或选择“3年0利息”等优惠贷款政策,即刻坐拥最酷最潮的时尚座驾。

出游旅途,人机互联智慧交互系统E-go、同级唯一车载手机无线充电、“发送倒车 组队出行”服务以及最大970L后备箱储存空间,斯威G01以最优惠的条件,为出行带来最大的便利与舒适。

一车两用,7999包牌享休旅

对于休旅自驾有着更高用车要求的消费者,也可选择斯威专属7座休旅座驾斯威G05。最低首付7999元包牌购车,即可拥有斯威G05的高智商语音管家小A的贴身服务,同时享受4750*1860*1780/2750mm的超大尺寸宽适休闲空间,以及1920L超级后备厢的无忧出行保障;1㎡超大全景天窗,让出游不仅空气清新更加浪漫随行。

假日休旅、日常生活,斯威G05一车两用双重舒适,兼备6.99万起售的优势价格,值得更多爱车一族拥有。

突破底价,最低3999包牌贷

家庭用车消费者,也可选择斯威X7斯威X3两款高性价比7座车。活动期间,斯威X7最低5999包牌贷,斯威X3最低3999包牌贷。疫情期间宅了几个月,此时换台新车全家出游,2.5天长假安排妥妥的。

同时,为保障广大车主无忧出游,活动期间选购斯威旗下G系列新车(包含斯威G01、斯威G01 F、斯威G05全系),消费者还可享受终身质保政策,一次进店购买,质保终身无忧!

2.5天周末假期已经就位,五一5天小长假正在路上,下个假期准备休闲出游的话,一台安心舒适的出游座驾此时就得赶紧安排起来了。斯威汽车春季购车钜惠5天倒计时,最低3999包牌贷车,G系购车即送终身保养,更多休旅出游福利速度安排起来!

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×