凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 商情>正文
2017广州车展

靠谱省钱.看捷达VA3如何演绎"实用主义"

2020-04-22 09:14:00
分享到:
来源:经销商供稿 作者:wsx

爱折腾装饰屋子、爱时不时出外旅行、爱去电影院……在父辈人眼中,现在的年轻人花钱不太讲究“实用”,太不会过日子。事实不然,当下80、90后主力消费群体也有着他们自己的“实用法则”——注重品质,追求用更少的付出得到最大的享受。比如,在买车这件事上,他们就充分展现了新时代的实用主义。他们重视驾驶的感受和品质的可靠性,在此之余,也看中科技进步带来的体验升级。由皮实耐用的捷达车型焕新而来的捷达VA3正因为符合他们的“实用法则”而成为很多用户的首选座驾。

实用法则一:要买就买可靠省心的

新时代的实用主义首先就是品质主义,年轻的80、90后对于品质有着骨子里的坚持,随着互联网发展而成长起来的他们看遍了太多花哨的东西,因此更加理智,懂得自己想要的是什么。在购物选择上,他们不但讲究新奇、创意,更讲究产品的品质、服务的品质。

对于车这样的大件商品,他们会更多地考虑车的技术是不是够硬,整体质量是不是耐造,是不是符合自己的实际需求,而不是单纯的只看外形造型和尺寸。在他们看来,不论房子还是车子,任何东西都是服务于生活的,可靠、省心最重要,不能因此多耗费精力和财力,而影响到生活的品质。

而这正是捷达VA3的优势,或者说正是它的价值——让触手可及的高品质经得住时间考验,成为提升生活品质的助力器。捷达VA3的前身是曾经风靡祖国大江南北的捷达车型,它在28年的时间里凭借着“皮实耐用”的特质获得了440余万粉丝的青睐,创下“百万公里无大修”、“单车环绕欧亚大陆”等奇迹,可靠品质赢得用户广泛认可。捷达VA3正是在承袭老捷达优秀品质的基础上,焕新而来。

捷达VA3依旧在老捷达的生产地进行生产,采用与大众车型相同的先进生产工艺与严苛的质保标准。在核心三大件上,捷达VA3与老捷达车型一样,并在此基础上进行优化升级,确保了稳定可靠的性能,为用户带来大众般的行驶质感与驾乘体验,让工作与生活更加高效、便捷。

选择时无需观望,买得安心;开起来经得住时间的考验,用得省心。可以说,在品质层面捷达VA3充分满足了当前用户的选择准则。

实用法则二:要用就用符合切实需求的

如今,我们的生活环境已经发生了巨大的变化,科技的进步、互联网的普及一一改变着人们的生活方式。大家习惯了科技带来的便利舒适,在他们看来,真正的实用主义是不浪费但也不将就。这反应在对汽车的选择上,就是人们对于汽车不再只满足于“皮实耐用”这一点,而是要在保证品质可靠的基础上带来更近一步的享受,该有的科技配置、舒适配置不能少。

相比老捷达,捷达VA3的焕新之处就在于此——它是新时代的产物,更符合时代的潮流,更懂得当下用户的需要。比如如今的年轻人习惯了手机不离身,习惯了24小时在线,捷达VA3搭载8英寸触控屏,并支持手机互联,让习惯于时时在线的用户在车上也能不掉线,而且将手机与车机相连,行驶过程中操作更安全、更方便;考虑到用户对舒适性的高要求,捷达VA3搭载自动空调以及前排座椅加热,为用户赶走夏天的炎热、冬天的寒冷,让驾乘者时刻享受春天般的宜人温度。在安全方面,捷达VA3也很用心,搭载了很多实用的科技配置,如ESP车身稳定系统、胎压监测、后驻车雷达等等,让用户出行更加安心从容。

不仅与时代接轨,智能、科技配置一应俱全,捷达VA3在价格方面更是十分亲民,顶配落地也只有十万出头的价格。捷达VA3进一步降低了德系轿车的购车门槛,满足了用户对高性价比的追求,让对更多的用户可以用更少的付出收获这辆高品质、高性价比的实用座驾。

车是日常生活中的重大支出,很大程度上体现了用户的消费理念,由捷达VA3可以看出,当下的主力消费人群有着远超想象的“务实性”,他们懂得在品质和价格间寻求平衡,他们能够在实用与潮流之间实现兼顾。他们与捷达VA3一道,诠释了新时代的实用主义。

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×