凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 商情>正文

上汽认证二手车中心入驻郑州!

2020-09-21 11:05:41
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

上汽认证二手车中心入驻郑州!买二手车,选"国家队"放心!

9月19日,郑州上汽认证二手车中心正式开业,到场领导嘉宾有上汽乘用车郑州分公司党委书记、总经理丁波先生:河南省汽车行业协会李金宝副秘书长;上汽乘用车二手车项目经理程畅先生;上汽名爵华中区区域经理赵鹏先生;上汽荣威华中区郑州区域经理酒彪先生;河南中博汽车市场董事长王永亮董事长;河南宋江国际名车城董事长宋江先生。郑州上汽认证二手车中心将甄选上汽荣威、名爵二手车优质车源、提供保值回购服务,把品牌统一、认证统一、售后统一的服务带给全国更多用户。

上午10点28分开业仪式正式启动,上汽乘用车郑州分公司党委书记、总经理丁波先生发表开业致词:上汽集团是国内产销规模最大的汽车集团。自2004年起,上汽集团先后15次入围《财富》世界500强企业排行榜。2019年位列第39名,位列全球汽车企业第7名。上汽乘用车郑州分公司成立于2017年2月22日,是上汽乘用车五大生产基地中,规模最大,"智能化程度最高"的标杆工厂,规划产能60万台。作为河南省重点企业和郑州市重点项目建设先进集体,郑州分公司迅速建立起全方位汽车产业链布局,仅用一年,创造当年签约、当年建成、当年量产的速度传奇;两年时间,完成整车、动力总成、零部件、云计算数据中心四大模块的整体部署。上汽认证二手车自5月30日上海二手车认证中心开业至今仅3个月,上汽乘用车二手车战略就从华东拓展至西南和中原地区,覆盖全国大部分重要二手车区域市场,展现出二手车"国家队"的高速、高效、高信誉。随着中国汽车保有量的增长,二手车市场不断扩大,作为华中、重要区域的新一线城市,郑州处于二手车交易量增长最快的华中地区,二手车销量有望今年内超过新车销量。上汽认证二手车中心乘势而来,将直击信息不透明、品质无保障的痛点,提供"保证、信任、可靠、透明"的二手车业务,带来放心品质、安心保障、贴心服务、舒心回购的购车和保值回购体验。入驻郑州后,上汽认证二手车中心不仅将满足更多用户不断升级的二手车消费需求,也将助力当地二手车市场规范化运营模式。

上午10点58分上汽乘用车郑州分公司党委书记、总经理丁波为上汽认证二手车005号店正式授牌,河南安捷上汽认证二手车总经理冯健发言讲到:"河南安捷认证二手车中心是由上汽集团授权的华中首家上汽认证二手车中心,也是上汽集团续整车基地、发动机工厂、全球信息中心、车享家、享道出行、环球车享、安悦充电等上汽品牌落户河南的又一个上汽品牌,上汽认证二手车,负责上汽集团旗下的荣威与名爵的二手车保值回购,甄选优质车源,展开检测、整备、认证、零售等保值营销服务。我们致力以"保证、信任、可靠、透明"的品牌理念,严格按照354项高标准检测,让每一辆上汽二手车都犹如新生,且享有原厂质量保证。上汽认证二手车提供整车质保延保;在新车质保基础上整车增加1年或3万公里;电池电芯质保基础上增加5万公里,质保期内保证电池衰减小于30%;华中首家上汽认证二手车中心也将"放心、安心、贴心、舒心"作为中心运营要求,相信在各级领导的大力支持下,在社会各界的关怀下,通过我们自身坚持不懈的努力,我们一定会充分发挥,利用好上汽的品牌效应,把华中首家上汽认证二手车中心打造成模范认证基地。"

2020年上半年,上汽乘用车销售342万,每年置换需求基数可观。作为国产自主品牌"国家队"上汽认证二手车中心在郑州扎根后还将加速布局,推动全省更多门店的落地,让"买车、卖车、换车、用车"的全生命周期服务覆盖到更多用户,打造购买上汽二手车的不二之选。


 

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×