凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 新闻>正文
2017广州车展

《奔跑吧3》的指定座驾奔腾T77

2019-05-22 17:36:29
分享到:
来源:经销商供稿 作者:杨丹

先说一下我想结论,毫无疑问,奔腾T77已经成为爆款SUV了。我想题主更好奇的是,奔腾T77为何能成为爆款SUV?

\

《奔跑吧3》之所以会选择奔腾T77成为指定座驾,我认为很大程度上得益于它的颜值。不管是自主品牌还是合资品牌,奔腾T77的外观基本上都能占有一席之地。在整体风格上,奔腾T77延续了奔腾“大气”的设计理念,唯一不同的是加入了很多潮流素。比如说其中的网格栅、前眼大灯等等,各块的比例都很协调,恰好这些元素也很受年轻人追捧,和《奔跑3》的受众一脉相承。

\

再有就是,《奔跑3》一般都是外景拍摄,奔腾T77的三种颜色(黄、白、蓝)都很好看,尤其是黄色很引人注目。人们在电视上看到的时候很容易被吸引,这也为T77成为爆款添了一把柴火。

\

其实,如果光是外表不错,根本不足以让奔腾T77成为爆款,更重要的还在于T77的“内涵”。奔腾T77搭载的是一台230TID直列四缸涡轮增压直喷发动机,最大功率143Ps,最大扭矩204Nm。从发动机的参数来看,奔腾T77这台230TID发动机要比丰田卡罗拉大众朗逸/高尔夫上搭载的同排量发动机强上不少。匹配的是7速湿式双离合变速器,在发动机和变速箱匹配调校上,能感觉出来这款车下了一定的功夫

\

我个人认为,奔腾T77之所以成为爆款,主要原因就在于它的设计和动力配置。但除此之外也有其他一些做的棒的地方。

比如奔腾T77的驾驶舒适性。SUV配置的都是运动型座椅,舒适度会比一般的座椅好一些。再有就是真皮方向盘、全液晶屏幕这些配置触摸感都很OK。可能很多人觉得这些方面差一些也可以忍住,但是作为一个驾车通勤多年的老司机劝你一句,舒适度是非常重要的。

\

再比如奔腾T77大大增强了人们出行的便利性。奔腾T77有一个3D全息的人工智能感应系统,可以远程控制,语音操控,还包括一些娱乐功能,交互做的也比较好。导航、询问天气、听个播都很方便的,这种小细节也可以很大程度上提升工作之余的幸福感。

奔腾T77的售价却不高,顶配也只需要13万,同价位的车中根本不可能出现这样的配置。所以也就不难理解为什么《奔跑3》选择奔腾T77这款一汽奔腾的爆款车型了。

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×