凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 新闻>正文
2017广州车展

隐形车衣制定者 贝特夫成就行业翘楚

2019-05-22 17:36:25
分享到:
来源:经销商供稿 作者:xx

6月26日-28日,2019国际汽车后市场博览会将在郑州国际会展中心举办,为展商观众推出一系列精彩活动,打造覆盖汽车后市场领域的综合性年度行业盛会。作为汽车美容、因行汽车膜、隐形车衣领域的重磅玩家,BeiTeFu(贝特夫)接下来的动作引发了业内人士、消费者及媒体的共同关注。

BeiTeFu(贝特夫)凭借着尖端进口材料,先进的自主技术,以及完善的服务体系,自上市以来就受到无效消费者的信赖与肯定,并逐步成为行业领跑者和标准的制定者。

隐形车衣,当前已成为汽车后市场极其闪耀的一颗明珠。其给爱车带来的防护和美容效果,已超越打蜡、镀晶、普通镀膜等各种传统养护方式,成为一项革新性的产品。而在隐形车衣领域,随着技术、工艺的不同,产品层级也在逐步被划分和确立。BeiTeFu(贝特夫)隐形车衣,无论是材质、技术、服务等产品层面,抑或是实际落地效果、日常用车体验方面,都成为行业翘楚。

沈先生是圈子里颇有名气的汽车达人,酷爱汽车美容、改装等。对于隐形车衣,沈先生也是朋友圈里第一个吃螃蟹的人,在别人对隐形车衣这一新产品了解不多之时,他已经对许多品牌产品的优劣了如指掌。据他表示,在做了扎实功课和实际效果对比后,认为BeiTeFu(贝特夫)隐形车衣无论是产品还是服务层面都超越了市面上的绝大多数品牌,尤其是在功能层面,比之其他自己也尝试过的产品,BeiTeFu(贝特夫)在耐黄变、抗老化、强防护、耐冲击、提亮这些核心功能方面都要好处许多。尤其是提亮功能,其中有两辆车子在使用了2年后漆面暗淡了许多,而BeiTeFu(贝特夫)保护下的车子一直亮丽如新,漆面亮度至少提升了30%左右。

据了解,BeiTeFu(贝特夫)采用美国进口基材,原材料公司在技术实力和标准化程度层面都堪称全球扛鼎者。核心技术和材料优势,让BeiTeFu(贝特夫)一开始就处在了一个崭新的赛道,为产品在保护性、美容效果两大层面具有了差异化的优势,这也是BeiTeFu(贝特夫)从诞生起就受到消费者认可和追捧,并一步步成为行业翘楚品牌的主要原因。

BeiTeFu(贝特夫)还是行业罕见的拥有独立研发技术、自有工厂和服务团队的隐形车衣品牌。实验室自主研发了TOP COAT Hydrogard涂层专利技术,具有优异的耐腐耐黄、抗剐蹭、划痕自愈性能,仿荷叶疏水性,膜面自洁不粘污,并提升漆面亮度。另外,BeiTeFu(贝特夫)拥有自己的生产工厂,工厂完全实现自动化、流水化作业,所有生产标准都符合ANSI国际认证标准,这也意味着产品的高质量、高性能以及无毒环保性受到权威专家的认可。

同时,BeiTeFu(贝特夫)还邀请了十余位美国工程师作为长期驻厂顾问,参与指导和监督产品生产。确保每一件BeiTeFu(贝特夫)隐形车衣都是臻品,为消费者带去高标准、无差别消费体验。

秉持着以客户体验为先 以产品质量为本 的理念,BeiTeFu(贝特夫)成为备受消费者认可和业内尊重的领先品牌,不断进取、升级的BeiTeFu(贝特夫)也在朝着国际一流品牌的目标进发,相信它会给人们带来更多惊喜和期待。

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×