凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 新闻>正文
2017广州车展

汽服店分享交流会暨中凌珠海发布会落幕

2019-06-17 14:24:08
分享到:
来源:经销商供稿 作者:杨丹

目前, 汽车后市场门店面临着利润摊薄、客户流失率提升、门店人员难管理流失大、同城店面竞争激烈、4s店截流、网商冲击等压力,面对这一系列问题,终端门店难道就只能等着客户找上门?没有可宣传的“吸睛”项目?没有更好的盈利模式了吗?从宏观到微观,从趋势到问题,航道在哪?水势如何?混沌中的战略机遇应如何把握?太多的问题让人迷茫……中凌给你答案!

\

2019年6月10日,由粤唯汽车服务主办的“汽服店盈利新模式分享交流会暨中凌珠海启动发布会”在珠海国政大酒店顺利举行。此次分享会邀请了行业知名专家和高级资深讲师,为大家分析门店经营存在的问题和提供解决的方案,现场座无虚席,意向合作伙伴齐聚一堂,场面宏大,呈现了一场别开生面的分享盛宴。

\

大会邀请了中凌首席顾问刘永忠作为主讲嘉宾,他曾获得汽车用品行业十大影响力人物称号和“国立汽服杯”创新英雄奖。精通实战营销和思维营销,会上刘永忠为经销商们带来前所未有的行业大剖析,拨开迷雾,讲解突破营销困境的种种策略。

\

在对汽车后市场门店的经营分析中发现,门店仅能依靠零部件加价等经营方式维持,而随着汽车配件市场不断电商化、透明化,汽车后市场经营进入了“微利时代”,甚至有些门店已被市场淘汰掉,传统的零售方式已经不适合现行业发展的趋势。

\

针对发展现状,刘永忠为大家讲解全新的新零售盈利模式,让他们深刻认识到终端零售盈利模式再造的迫切性,并对专业化的终端运营、精细化管理等有了更全面的了解。

\

\

全新的盈利模式来袭,为扩大品牌市场覆盖率,中凌在珠海启动天窗众筹活动,将线上线下结合,全力助攻终端营销。在售后方面,为客户提供更高效、更专业、大范围的售后服务。

\

此次新零售盈利模式分享会,让加盟商看到了中凌的品牌力量,对中凌有了更深入的了解,中凌的创新产品天窗外贴安全隔热膜,更是让来自各地的经销商发现了商机,在分享会结束后有不少门店选择加入中凌,相信未来在实现梦想的道路上他们肯定不孤单,因为有中凌的品牌魅力和团队的大力支持。

\

千亿市场,充满机会也充满挑战,“选对品牌,选好品牌”是致胜的关键,中凌拥有强大的品牌实力、产品研发和服务能力,全力携手合作伙伴,紧跟时代趋势,共赢汽车后市场发展的新时代。

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×