凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 新闻>正文
2017广州车展

上汽通用五菱转战口罩,危难中显身手

2020-04-21 18:35:40
分享到:
来源:经销商供稿 作者:wsx

皮实耐用,空间大省油,养车成本低等,因为从用户角度来研究车、推新车,五菱宝骏旗下的很多车都能很好地契合大众的用车需求,因此也获得了不错的口碑和销量。譬如,上汽通用五菱旗下的五菱荣光系列,被车友冠以秋名山神车的美誉,宝骏530新车,成为名副其实的中国原版全球车。而在疫情期间,上汽通用五菱转战口罩,危难之中显身手,我只要做可靠的伙伴!

疫情期间,国内很多企业都受到了或大或小的重创,尤其在实体经济行业。而在汽车市场,自19年就逐步迈入销量寒冬,受疫情影响,很多汽车厂家开始保守地前行,据说奔驰汽车一天不开工就要亏掉4个亿,其实这也是汽车行业严峻现状的写照。

就在日子都不好过的时候,上汽通用五菱毅然决然转战口罩。两天立项,三天研发,上汽通用五菱用了7天时间,就交付了100万只口罩,又用76小时,造出了五菱牌口罩机!14条口罩生产线火力全开,日产200万只五菱牌口罩,占据全国口罩总需求量的1/5!这对于疫情之下连复工都是难题的车企来说,简直就是奇迹。

随后,上汽通用五菱又充分利用自身的技术储备,先后推出了智能移动测温车、无人物流车、无人消杀车等,以多种方式驰援疫情防控的第一线,甚至还向工信部申报了一台救护车,再次展现了五菱速度!

在“一罩难求”的背景下,很多企业看到了新的商机。有企业查询平台显示,自2020年1月1日至2月7日,全国就有超过3000家企业经营范围新增了“口罩、防护服、消毒液、测温仪、医疗器械”等业务。而上汽通用五菱的口罩只赠不卖,这价值观真的“太正”了。

于是在一些小微企业和重点项目工程的复工复产中,在武汉重启的过程里,在凉山州抗击火情中,甚至在一些学校开学的现场,我们都能看到五菱口罩的身影。在3月16日,五菱口罩免费申领通道开放,大家都能在上汽通用五菱官方APP“菱菱邦”中参加,以缓解广大群众口罩紧缺的情况。

“人民需要什么,五菱就造什么”,这是印在上汽通用五菱口罩包装上的一句话。从神车专业户的名号,到转战口罩的决定,面对庞大的用户群体,上汽通用五菱在面对困境之时,从消费者的实际需求下手,危难之中显身手,坚持做用户可靠的伙伴,这样企业值得尊敬!

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×