凤凰卫视
凤凰网汽车> 中山> 降价>正文
2017广州车展

18款宝马X5现车配置报价及参数详细解析

2017-11-16 10:30:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Lee

  【凤凰汽车·原创】自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到天津欧德美平行进口汽车贸易有限公司实拍体验了一下全新宝马X5。购车热线:14722180801 彭经理 同微信

  1,车身参数详情

  参数: 发动机3.0T 304马力 L6 变速箱8挡手自一体排量(L)3.0 长4907款1938高1763 车身结构5门5座SUV 最高车速235 轴距2934 整车质量(kg)2098 排量(mL)2979 进气形式双涡轮增压气缸排列形式L 6缸最大马力304 最大功率224 驱动方式前置四驱四驱形式全时四驱 车身结构承载式车身

\

2,独特设计理念

  全新X5采用了宝马最新的家族化设计风格,经典的双肾前格栅相比现款车型进行了明显加大,同时两侧的“天使眼”前大灯组也采用了最新的设计,并有望配备激光大灯,整体搭配看起来要更加霸气。而从尾部来看,新车尾部线条更加锋利,凸显出尾部视觉效果更加饱满。

\

\

  18款宝马X5旗下车型在动力方面的表现一直为人们所称道,即使身为SUV车型的X5也不例外。一台3.0T六缸发动机与ZF八速自动变速箱匹配在一起十分默契,而且在1200rpm就能输出400N·m的最大扭矩。充足的动力储备、积极的动力响应、超高的换挡平顺性等,各个方面的表现都能让人满意。

\

\

3,时尚优雅

  18款宝马X5车内彰显出强健的气魄和全面的道路适用性。真皮的多功能方向盘手感极佳,宽大的中控台简洁流畅,多功能电动驾驶座椅舒适性十足,整车采光效果十分出色。精准的操控、人性化科技配置以及自身品牌优势都是新一代宝马X5有力的武器。18款宝马X5整体棱角分明的线条,犹如设计师勾勒的一道风景,透露着高雅气质。

\

\

\

  18款宝马X5全景天窗的面积非常大,能够一直延伸至后排,整车采光效果十分出色,后排座椅可以4/6拆分,且翻折后于后备箱地板平齐,能够放下大件的物品。18款宝马X5分为中东版加版 墨版 欧规 美规排量分为3.0T和2.0T油混尺寸为:4909*1938*1772。购车热线:14722180801 彭经理 同微信

中山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×