凤凰卫视
凤凰网汽车> 中山> 新闻>正文
2017广州车展

群英汇嘉兴 特顺助英雄

2017-11-16 10:09:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:LEE

  11月10日,江铃特顺英雄会活动第四站在湖南长沙取得圆满成功。紧接着,承载特顺英雄精神的“接力棒”将继续传递下去。本月中旬,江铃特顺英雄会活动第五站将在素有“丝绸之府、鱼米之乡”美誉的浙江嘉兴举行。

  

\

 

  据了解,此次江铃特顺英雄会活动由江铃特顺嘉兴经销商与江铃厂商联合主办,分为两个阶段执行。活动前期是为期8天的巡展招募阶段。届时将深入嘉兴市县市区镇的建材城、工业园区、食品批发市场、羊毛衫市场、皮革辅料市场等重点区域,寻找正在一线辛勤工作的劳动者,给他们送来初冬的关怀和慰问,为他们展示助力特顺英雄创业致富的江铃特顺,并邀请符合条件的特顺英雄参加最后的英雄会活动。

  第二阶段是正式的英雄会活动,将在巡展招募活动结束之后举行。届时,来自嘉兴市各个县市区镇,从事着各行各业工作的特顺英雄将汇聚一堂,分享各自的英雄事迹、共叙行业发展之道。同时也可欣赏丰富多彩的节目表演,参与温馨有爱的亲子互动游戏,亲自体验英雄的助力多功能创富商用车江铃特顺的产品魅力,享受江铃厂商及经销商提供的多重购车用车优惠。

  嘉兴又称“禾城”,位于浙江省东北部、长江三角洲杭嘉湖平原腹心地带,是长江三角洲重要城市之一。区位优势得天独厚,具有良好的发展条件和投资环境,拥有全国最大的毛衫、皮草专业市场,因此吸引了大量的优秀人才在此扎根致富。

  江铃特顺要寻找的英雄具备以下几个特征:自信、实干、进取。他们也许是创业初期开皮革店的小老板,也许是羊毛衫生意场摸爬滚打多年的老江湖,也许是皮革辅料厂兢兢业业车技一流的老司机,他们也可能是带动嘉兴城市就业,为当地人民生活提供便利的大小企业。为家庭、为梦想不惧艰辛、不畏挑战,在普通行业中演绎不平凡故事的个人或组织都是江铃特顺要寻找的特顺英雄。

  江铃特顺是江铃根据市场变化并结合消费者需求,今年推出的一款自主欧系轻客。在产品品质、车型配置等方面做了多项升级和改进,安全性、燃油性、舒适性大大提升,官方指导价9.98-13.92万,用不凡实力重新定义了超值性价比。作为一款既能载人又能拉货的多功能创富商用车,江铃特顺是年轻人的创业首选,也将助力特顺英雄实现创富梦想。

  如果你就是江铃特顺正在寻找的特顺英雄,那就赶快咨询当地经销商报名参加江铃特顺英雄会活动吧。

中山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×