凤凰卫视
凤凰汽车> 周口> 商情>正文
2017上海车展

江淮汽车-瑞风A60

超低价好车团购

8月26日世纪阳光集团全省联动特卖会

2017-08-23 11:12:55
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:wsx

世纪阳光集团全省联动大型特卖会,8月26日将在河南13站同步盛大开启!本次活动价格直降30000,特价车型更是7.9折,瑞风S3官降10000元!多重好礼重磅来袭,即日起购门票,即可参与预交99元获500元油卡,到场还可享终身免费保养、无人机、冰箱等丰厚礼品,一年仅有一次,买贵补差!只要您来活动现场,定让您不虚此行,给您一个意想不到的钜惠!


活动当天,到场客户均可享受幸运抽奖礼、互动游戏礼、循环抽奖礼、终极大奖礼等八重豪华大礼!

进店互动礼:活动期间到店签到即送闯关卡一张,连闯四关,关关有奖

诚恳幸运礼:凡入场客户,均可参与数轮连环抽奖

终极大奖礼:凡活动现场订购客户,均可参与抽奖,赢取终身免费保养,更有无人机、冰箱等豪礼等你来抽

火爆金融礼:全系最高直降30000元,张身份证,2年0利息,5分钟贷回家

惊喜优享礼:活动期间,凡持入场券入场即可获得500元油

疯狂特价礼:10台特供车7.9折限时抢购

尊享置换礼:活动期间,置换可享受最高8000元置换补贴

乐享转介礼:推荐购车,推荐人即得一次免费保养





世纪阳光集团作为河南首家、全国销冠,全省最大的江淮汽车服务经销商,自2005年成立以为,12年间,服务遍布河南各地市,迄今为止,全省已有15家江淮4S,超过60000的客户在世纪阳光集团接受服务,立志于为客户提供更便捷更优质的服务。

疯狂8.26,跟着世纪阳光集团疯狂起来吧,不要问我最低价,世纪阳光集团特价车一口降30000元,还不够您惊讶吗!循环抽奖限时抢购,裸车价开回家,豪礼装不下,现场还有精美冷餐、游戏闯关,关关有大奖;优惠的价格、给力的政策,此时抢购,你绝对赚到!您与幸运只有一张票的距离!赶快去抢门票吧!

活动时间:8月26日下午2:00

全省13站同时开抢!

周口推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
瑞风A60
瑞风A60
指导价:13.95-22.95万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
周口
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.95-22.95
中型车
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×