凤凰卫视
凤凰汽车> 周口> 新闻>正文
2017上海车展

“汗”卫交通秩序,盛夏“焦”警在路上

2017-07-24 11:24:35
分享到:
来源: 作者:杨丹

盛夏七月,有火热的太阳,烤烫的马路,突降的暴雨,还有忙碌着的那一抹浅蓝色身影。 自7月8日周口市公安机关中心城区交通秩序集中整治动员大会召开以来,太昊分局民警、协警克服气温高、任务重等困难,冒高温、斗酷暑,汗流浃背奋战在交通秩序集中整治行动第一线。面对持续出现的高温天气,太昊分局合理部署勤务,在不影响本职工作的情况下,采取早上班、晚下班的勤务模式,在莲花路、太昊路等易拥堵路段和交通事故多发路段部署警力,集中整治交通违法行为,确保辖区道路安全畅通。




7月9日上午7点,周口市公安局太昊分局民警、协警在莲花路口执勤

7月10日下午16点,周口市公安局太昊分局民警整治交通违法行为

我们“汗”卫百姓安全,我们也为自己代“盐”
 

大暑虽过,酷热依旧,如果您的身边有警察执勤,请给他们一个微笑,遵守交通秩序,安全文明出行,是对一线执勤民警辛勤工作最好的支持和理解。 (周口市公安局太昊分局 王苗苗 供稿)

周口推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×