凤凰卫视
凤凰汽车> 驻马店> 商情>正文
2017上海车展

迎接销售新趋势 壹车e家嵖岈山镇店开业

2017-08-21 17:31:26
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:wsx

2017年8月20日,壹车e家遂平县嵖岈山店正式开业,开业当天即售罄店内所有展车!得到广大乡镇消费者的广泛好评和青睐,也成为汽车销售市场一股新的力量,为经营已久的传统模式带来新的生机!

嵖岈山店加盟老总苑春辉告诉我们,壹车e家的效率真是让自己震惊!他说,他是大概六天前确定要加盟,第二天壹车e家的同事就过来,帮他选好了位置,租了门店。接下来,五天时间,就把店开起来了!今天正式营业!这中间涉及的装修、宣传、物料准备等等,壹车e家就在这五天时间全部搞定了,这样的效率,何愁做不成事?作为加盟商,看到这样的效率,我也更加放心!

当问及如何看待乡镇市场的时候,苑春辉说:“乡镇市场大有可为!一直以来汽车经销商都认为城市才是消费集中的地方,对乡镇市场很忽视,这也造成了乡镇消费者购车用车的不方便。壹车e家刚好把握到了老百姓的这个痛点,推出的服务和产品很有针对性,也很有优势,相信我们都能得到快速发展。”

开业当天,壹车e家总部领导张自强先生也来到现场,他表示,壹车e家主打乡镇消费市场,以诚信为本,用优质的好车,便宜的价格,服务长期被忽视的乡镇老百姓。

壹车e家作为汽车销售市场的一股清流,已经产生了极大的影响力,相信在不久的将来,每个乡镇都会看到壹车e家的牌子,更多的乡镇农村老百姓能够从此买到便宜的、优质的好车。

壹车e家嵖岈山镇店位于驻马店市遂平县嵖岈山镇大楼街公交车站东100米。

驻马店推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×