凤凰卫视
凤凰网汽车> 驻马店> 新闻>正文
2017广州车展

获汽车营销人点赞 中华V7荣膺指定用车

2018-08-23 14:42:56
分享到:
来源: 作者:

\

  智敬大数据 共享云未来。2018年8月16日中国40多家主流汽车厂家代表与26家主流媒体汽车主编齐聚百花之都贵州,由中国新主流媒体汽车联盟主办的2018“智敬大数据 ”第五届中国汽车营销峰会拉开序幕。本次峰会就在汽车产业转型升级、产业链重塑、品牌精准传播等方面大数据的应用,进行了深入研讨,并就互联网思维是未来车企生存之道达成高度共识。作为本次中国汽车营销峰会的指定用车,华晨中华V7惊喜现身,凭借同级最强悍性能和国际品质为嘉宾提供了媲美豪华车的乘坐体验,获得与会嘉宾的高度赞赏,在众多指定用车中大放异彩。

\

  大数据时代的到来,促进汽车品牌营销理念的升级和营销手段的发展,汽车品牌越来越重视数据的价值。在多终端、多平台的数字营销环境下,如何抓紧消费者消费喜好,实现营销投资收益最大化成了品牌们最关心的事。

\

  汽车行业海量数据的营销价值体现在——大数据助力传统车企实现精准营销,达到企业营销投入产出比最大化的过程。对于传统车企来说,借助大数据之势,建立智能、精准的营销网络系统,助力企业营销决策分析、精准定位目标客户人群、监控品牌影响力、提高产品质量、改进生产工艺,逐步提升市场销售额和完善售后服务质量。

\

  2018年中国汽车营销峰会已经成功举办五届,作为主办方,2004年成立的中国新主流媒体汽车联盟,一直秉承汇集主流声音、传播公信力量、服务产业发展的原则,已成为汽车厂商与中国消费者沟通的桥梁,每年打造的中国年度汽车总评榜颁奖盛典,堪称中国车坛奥斯卡,获奖榜单已经成为消费者购车指南。这种对中国汽车发展不遗余力的探索精索,与华晨中华V7对自主SUV标准的创新实践可谓相得益彰。

\

  本次襄助营销峰会正是华晨中华关注车企互联网营销创新之道,被注入中国传统文化基因的现代工业制造业如何借势大数据营销,也是华晨中华品牌战略升级的重要课题之一。近年来,为贯彻落实平台战略,华晨汽车打造企业合作平台,在与宝马雷诺等国际知名公司的合资合作中成功开创了独特的商业模式,实现了在电动化、智能化、网联化、共享化上与时代同行。而本次与亮相文化携手,则是华晨中华在平台合作战略上迈出的又一步。这是华晨厚积薄发之举,是华晨中华V7“民族品牌、世界品质”的根本保证。华晨中华将博大精深的文化内核与工业科技、互联网+思维相结合,让世界看到中国制造的国际品质。

驻马店推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×