凤凰卫视
凤凰汽车> 淄博> 商情>正文
2016广州车展

东风悦达起亚-K4

超低价好车团购

超越期待 起亚K4即将上市

2014-08-13 15:53:33
来源:凤凰汽车 作者:sxr

日前从官方获悉,东风悦达起亚K4即将正式上市。淄博顺骋东风悦达起亚钻石店现已全面接受预订。 起亚K4预计将有两种风格可选,而动力上,新车将搭载1.8L、2.0L以及1.6T发动机,配6速手动或6速自动变速器。现到淄博顺骋东风悦达起亚钻石店抢先预定,最高可获赠250L汽油。


 

活动时间:8月6日-8月31日

活动内容:凡在活动期间预订K4的客户,自订车日起至交车之日止享受每日获赠10L汽油的预订礼(最高可送250升,早订早划算!

自东风悦达起亚K4在北京车展亮相后,广大车友们对此款车型可是尤为关注。K4是世界顶级设计师彼得·希瑞尔的又一新力作,新车依旧沿用家族的虎啸式前脸,但与K3车型前格栅内部直瀑式设计不同的是,K4采用的是网状结构。此外新车采用了透镜大灯,而雾灯区域更显方正深邃。

从整车线条及尾部设计看,这款概念车依然保持了家族的运动风格,而其溜背式造型、腰线设计、轮圈样式等都是借鉴了K5。尾部造型在K5基础上进行了细节上的调整,尾灯设计更显常规,而双侧单出的四边形排气孔倒是显得比较有力量感。

■ 内饰和舒适性配置:

K4中控台采用了偏向驾驶员的设计,其偏转角度为8°,这样的设计对驾驶员操作中控台上的多媒体系统和空调等有很大的帮助。另据了解,K4内饰共有三种配色可供选择,分别是全黑、上黑下米以及上黑下棕。车身尺寸及外观配置:

K4长宽高尺寸分别为4720mm×1815mm×1465mm,轴距为2770mm外观.配置方面,根据资料显示K4将会配备氙气大灯以及LED日间行车灯,前大灯还具有高度调节和大灯清洗功能,转向辅助灯也是新车的一大亮点。此外,新车还将会配备带加热和电动调节功能的外后视镜,倒车时,外后视镜也会自动向下调节5度。轮胎配置方面,新车配备的是十辐式铝合金轮圈,与之搭配的是韩泰OPTIMO系列轮胎,轮胎规格为215/50 R17。在车内配置方面,K4也能提供足够丰富的舒适性配置。除了多功能方向盘、一键启动、双区自动空调等较为常见的配置之外,新车最值得注意的是所搭载的UVO车载智能信息系统。该系统包含车辆关怀服务、远程控制以及提供安全和紧急救援这三大类的功能,所能提供的服务项目也十分丰富。

淄博推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
起亚K4
起亚K4
指导价:12.88-18.88万元
1.6T 1.8L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
淄博
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.88-18.88
中型车
1.6T 1.8L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

12.88-18.88
中型车
1.6T 1.8L 2.0L
手动 自动
获取最低价
×