凤凰卫视
凤凰网汽车> 淄博> 商情>正文
2017广州车展

淄博吉利汽车大篷车巡展将将盛大开启!

2014-08-14 15:12:44
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:sxr

8月23日—8月24日,“吉利汽车纵横中国行”巡展淄博站活动将在淄博义乌小商品城中心广场开启。活动期间,消费者可以欣赏到精彩的歌舞表演,畅玩游戏,并赢取价值数千的丰厚奖品。还可以现场赏车、购车,并可享受直降30000元的现场购车优惠惊喜,引爆淄博车市的购车热潮!


 

一、万元钜惠爱车开回家

除了精彩的游戏和丰厚的奖品以外,吉利汽车全系明星车型的集体亮相也是气场十足:被誉为“自主第一车、品质标杆”的帝豪EC7系,超五星安全吉利GX7,“双白金动力组合”的吉利GC7,新实力派国民家轿的新金刚系,以及萌酷双全的熊猫CROSS,经典A级家轿新海景等。

二、吉利众多明星的出现将引爆全场

人们可以在现场赏车、试车、购车,而对于消费者来说最大的实惠莫过于现金直降。据悉凡活动现场购买吉利全系车型,如吉利帝豪EC7系、吉利GX7、SX7将享受史无前例的现场购车优惠力度,势必将掀起淄博车市一场火热的购车狂欢盛宴。

刺激的游戏、精美的奖品、大尺度的优惠,尽在“吉利汽车纵横中国行”巡展活动。8月23日至8月24日,相约在淄博义乌小商品城,共同感受吉利汽车带来的非凡体验。

报名电话:05332875687

报名入口:吉利汽车淄博大篷车巡展看车团招募

淄博推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×