凤凰卫视
凤凰汽车> 淄博> 商情>正文
2016广州车展

吉利新帝豪淄博东森8月16日首发上市

2014-08-14 14:53:17
来源:凤凰汽车 作者:sxr

万众瞩目的全新吉利新帝豪淄博地区上市会将于8月16日在淄博东森帝豪全球鹰旗舰店拉开帷幕。


 

自2009年上市以来,吉利帝豪征战中国车市5年,斩获荣誉无数,累计销量突破60万辆,成为自主中级轿车领导者,并创造了令业界瞩目的“帝豪速度”和“帝豪现象”,被评为自主品牌向上突围,成功进军中高端市场的典范车型。


 

新帝豪在外观、内饰、动力和科技配置上进行了全面的改进升级,造型上更显年轻、时尚、动感。新帝豪还将搭载1.3T涡轮增压发动机和6MT\CVT变速箱,以及更加丰富的智能科技配置,相信将为年轻消费者带来更多惊喜。

于此同时,经典款帝豪百万心动让利更有众多大礼等着你,错过此,淄博再无最低价!!!

心动不如行动,敬请阁下8月16日莅临淄博东森帝豪全球鹰旗舰店赏车试驾。

淄博推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×