凤凰卫视
凤凰网汽车> 淄博> 商情>正文

Jeep-牧马人

淄博久盛JEEP全路况体验日招募!

2014-08-15 15:22:56
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:sxr

享誉73年的全球SUV专业制造厂商Jeep带来了一套专业SUV的评判标准——Trail Rated® 专业SUV四驱能力评级体系。考核严格的Trail Rated®四驱能力评级体系认证包括牵引力、循迹性、机动性、通过性、涉水能力五大评级标准,将首次在华为消费者上演全路况SUV专业评测的精彩大戏。

你是否想坐在车中体验水花四溅的激情澎湃?你是否想随心所欲感受陡坡历险的刺激体验?你是否想攀爬一切艰难险阻不畏路途艰辛?你是否想自由畅行,体验险峻道路带来的成就感?经过Trail Rated®四驱能力评级体系的严格考核,Jeep车型作为真正的SUV,带给你的将是一次难以预料的全新旅程。

  

在这次Jeep带给你的全新试驾体验中,您将有机会亲眼鉴证什么是真正的SUV!活动参与者不仅可以与Jeep一起攀爬涉水参加模拟考核,还可以全方位领略Jeep的全路况能力。今夏,Jeep将为你打造Trail Rated®极限乐园,共享激情盛夏。


\

  

即日起至8月16日到淄博久盛Jeep山泉路店预约报名参加全路况体验日,即可亲身体验“真正的SUV”的真实驾控感受,畅享激情无所不往,Jeep让你所想即所至,自由无距离。这一刻,全路况SUV专业评测精彩大戏不容错过。

  巡回21城的非凡体验,Jeep期待你的到来!

  “Jeep全路况道路评级体验日”济南地区活动日程安排

  集合时间:2014年8月16日上午10点

  报名热线:0533-2982000

  出发地点:淄博市张店区山泉路106号(久盛Jeep山泉路店)

  活动地点:济南市经十东路奥体中心

淄博推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
牧马人
牧马人
指导价:42.99-53.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
淄博
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.99-53.99
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×