凤凰卫视
凤凰汽车> 淄博> 商情>正文
2016广州车展

东南三菱-蓝瑟

超低价好车团购

淄博泉通三菱辞夏迎秋团购会火爆开募

2014-08-19 11:41:42
来源: 作者:

团购抢政策!购车抢好礼!8月24日下午3点,淄博泉通三菱汽车辞夏迎秋团购会火爆开募。

万人空巷抢车钜惠,再掀八月购车狂潮。这样的机会,错过就是过错!现场抽奖,订车赢大奖!保证让您不虚此行!

活动期间车型数量有限,先抢先得。参与现场游戏,更有机会赢积分抵车款!


 

专业创造愉悦,泉通三菱期待您的光临!

随着年龄的增长,80后的年轻消费者正逐步成为汽车消费的主力军,对于他们来说,选车更加的挑剔,运动和实用性缺一不可,综合来看那些有着运动血统的紧凑级家用车更能得到他们的青睐。

在外观上,定位于运动型家轿的三菱翼神完全颠覆了以往车型中规中矩的设计理念,将三菱充满未来素的“鲨鱼嘴”家族前脸设计与梯形格栅完美结合,具有尖锐精悍表情的薄型前大灯演绎着居高临下的视觉特性;高腰线的设计凸显轮廓分明的侧面曲线,极具力量的厚实感;修长的尾灯,大胆、性感的尾部造型,使整车绷紧了“跑”的神经。

换挡拨片也有着类似的情况,以往换挡拨片只存在于翼神的最高配车型上,而现在,比旗舰型低了2.6万的致尚版CVT也能让驾驶者体验双手不离开方向盘的快速换挡和驾驶乐趣了。三菱翼神的运动天赋我想就不用费太多口舌了,假如您知道三菱的Lancer Evolution那么你就会懂得,在三菱翼神身上,依旧保持了良好的动力操控和驾驭感。


淄博推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
蓝瑟
蓝瑟
指导价:8.58-10.48万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
淄博
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.58-10.48
紧凑型车
1.6L
手动 自动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×