凤凰卫视
凤凰网汽车> 淄博> 商情>正文
2017广州车展

猛虎下山 新福特翼虎华北区上市会启程

2016-09-05 17:18:24
分享到:
来源:厂商供稿 作者:

9月2日,长安福特福特翼虎华北区上市会在山东青岛圆满举行,长安福特汽车有限公司总裁何骏杰、长安福特汽车有限公司市场销售服务副总裁刘曰海、长安福特汽车有限公司财务副总裁王文涛、长安福特汽车有限公司销售公司常务副总经理曹振宇等领导亲临现场,与各大经销商代表共襄盛会,见证新福特翼虎傲世登场。

在极具科技感的视频调动下,现场气氛愈加热烈。何骏杰先生首先上台致辞。谈到与长安福特的渊源,何骏杰先生向始终坚持与长安福特共同进取的老朋友们表达了感谢之情,也欣喜的看到新的伙伴源源不断的加入这个团队,他坦言“仿佛从未离开过长安福特”。

何骏杰先生与在座的各位一起回顾了2016年上半年所创造的优异成绩——上半年销售总量相比2015年同比增长10%,品牌喜好度提升至第二位,取得了良好的行业口碑。从国内外经济形势来看,全球经济增长放缓,而当下消费者结构与喜好也不断的改变,压力增加,但挑战与机遇共存,无论是SUV还是CUV,消费者对于汽车的需求依然强劲。何骏杰先生为到场来宾展示了2016/2017年的共同目标,期待未来长安福特能够取得更好的成绩,不断攀登一个又一个巅峰。

长安福特汽车有限公司副总裁刘曰海先生向到场来宾详细剖析了2016年上半年国内汽车市场形势及乘用车细分市场变化趋势,SUV仍然是乘用车行业增长的主要动力,并带领大家回顾了长安福特2016年上半年的工作及各个车型的销售表现。尽管汽车市场受到冲击,长安福特在未来将面临更严峻的挑战,但基于2016年上半年的优秀表现、多方面取得长足进步,团队的信心与动力依旧不减。在谈及下半年的工作安排及销售、客户服务、售后等具体目标时,刘曰海先生与在座的来宾都充满期待。

茶歇间隙,于今年发布的福特锐界V6旗舰型及福特金牛座限量版,也到场为此次上市会荣耀助力——在两大车型旗舰、限量版盛大出世之后,新福特翼虎的问世也吸引了大家的目光。作为完善长安福特SUV家族产品谱系的重要一环,在长安福特汽车有限公司品牌经理李月飞先生进行了生动介绍后,新福特翼虎终于在众人热切期待的目光中闪亮登场!

新福特翼虎以建立中级SUV行业标杆为己任,强势登陆中级SUV市场。62项全系标准配置,12项重点全系标配——双涡流涡轮增压发动机保证澎湃动力,更搭载8寸大屏多点互动的SYNC 3车载连接系统、主动泊车辅助功能、ACC智能自适应巡航、ACS低速安全行车系统、自适应前大灯等功能,智能化的操控以及人性化的空间,使漫漫前路尽在掌控,刷新驾乘体验。

此次新福特翼虎亮相恰金秋九月,金九银十,仿佛也昭示着长安福特汽车有限公司上半年不俗的成绩,2016下半年虽然仅剩4个月,但不乏利好因素支撑,下半年的工作前景乐观,而长安福特团队也对未来充满期待。长安福特销售公司常务副总经理曹振宇先生带领大家梳理了新福特翼虎上市经销商准备工作,回顾了福特翼虎在国内问世以来的傲人成绩,并从经销商基础管理工作、服务目标、品牌革新、市场经理人才储备、经销网络建设五大角度出发,对下半年的工作提出了要求和期望。

本次长安福特新福特翼虎华北区上市会作为新福特翼虎区域上市会的收官之战,也昭示着新福特翼虎全国上市已箭在弦上!9月8日,新福特翼虎即将焕新上市,出色启程,究竟新猛虎售价如何呢?让我们共同期待!

进,以前往更高的境界为动力;

境,因一路向前的态度而宽广。

长安福特,进无止境,未来,充满无尽可能!

淄博推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×