凤凰卫视
凤凰网汽车> 淄博> 新闻>正文
2017广州车展

进口大众-甲壳虫

超低价好车团购

进口大众低首付零利率免费原厂延保3加2

2014-08-14 15:22:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:sxr

为答谢新老客户,即日起至9月30日,消费者到大众进口汽车授权经销商门店购买甲壳虫尚酷途锐、Tiguan、夏朗迈腾旅行轿车这6款热销车型,即有机会享受多种金融优惠购车方案,获得最低30%首付、最长3年0利率以及2年免费原厂延保的超值惊喜。

大众进口汽车不但提供了标准贷、半价贷、跃贷3种金融优惠贷款方案,还特别针对特定车型推出了在3年原厂保修的基础之上,增加免费2年原厂延保服务的尊贵礼遇,助您轻松购车,安享德系品质服务。

本次金融购车方案的内容更丰富、选择更灵活、操作更便捷。标准贷首付低至30%,可享12期0利率,24期2.88%利率或36期3.88%利率;半价贷首付50%,可享12期0月供;跃贷则在最低首付60%后,尽享24期0利率或36期1.88%的超低利率,为消费者节省更多购车成本。

此外,针对购买甲壳虫1.4TSI R-Line、甲壳虫2.0 GSR运动版、甲壳虫2.0TSI豪华运动型、Tiguan R-Line、尚酷2.0TSI豪华版、尚酷2.0TSI GTS竞速版、尚酷2.0TSI R或尚酷2.0TSI百万里程版的消费者,如选择全款购车,还可在3年原厂保修服务的基础上,尊享2年原厂延保服务(不可与分期优惠兼得),多重选择令您乐享夏日无忧出行。

大众进口汽车长期为消费者推出灵活便捷的优惠金融方案,以免费原厂延保服务等多重优惠方式,让消费者早日坐拥一款实惠、动感、时尚的大众进口汽车。惠购车型限量热销,先到先得抢惊喜!更多详情,请致电进口大众经销商淄博润之坤,电话05337989111,也可直接前往店面进行试乘试驾,感受德国品质的非凡魅力。

淄博润之坤进口大众是鲁中地区唯一一家大众进口汽车授权4S店

旗下车型:

越野车系:途锐、Tiguan、迈腾四驱旅行轿车。

时尚车系:甲壳虫,高尔夫敞篷,EOS,

运动车系:Golf R、尚酷、尚酷R、尚酷GTS、高尔夫GTI敞篷;

家庭车系:高尔夫旅行轿车、高尔夫跨界休旅车、夏朗、迈腾旅行轿车;

商务车系:辉腾、迈特威、凯路威

淄博推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
甲壳虫
甲壳虫
指导价:17.88-24.98万元
1.2T 1.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
淄博
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.88-24.98
紧凑型车
1.2T 1.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×