注册

美柴犬代言多个品牌 男装犬模大有来头身份揭秘


来源:山西新闻网

人参与 评论

据美国媒体10月17日报道,纽约一只4岁柴犬代言多个品牌,成为一只名副其实的男装犬模。这只犬模名叫Bodhi,当时其主人出于恶作剧将其打扮出各种时尚造型并拍下照片上传网络,不过这些照片吸引众网友的围观,让Bodhi瞬间走红,在Instagram的“粉丝”超过14万人。

美柴犬代言多个品牌男装犬模大有来头身份揭秘

男装女装模特见过不少,或清秀、或帅气、或美艳各种类型均已经见多了。不过,你有见过男装犬模吗?据美国媒体10月17日报道,纽约一只4岁柴犬代言多个品牌,成为一只名副其实的男装犬模。

这只犬模名叫Bodhi,当时其主人出于恶作剧将其打扮出各种时尚造型并拍下照片上传网络,不过这些照片吸引众网友的围观,让Bodhi瞬间走红,在Instagram的“粉丝”超过14万人。同时也让不少男装拍品牌ToddSnyder、Coach等提出合作要求,如今Bodhi代言了多家服装品牌,在纽约时尚圈已经非常有名。

(完)

人参与 评论

资讯热点

频道推荐

热讯

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: