注册

网友挖掘机“车震” 反锁驾驶室


来源:人民网

人参与 评论

NO9、网友挖掘机“车震” 反锁驾驶室(数据来源:360新闻)

日前,有报道称,10月13日上午,上海市普陀区某派出所民警接到了这样一起报警,报警的一对青年男女表示,自己不小心闯入了某工地现场停放的挖掘机中,由于意外将门反锁而被困其中。警方赶到现场并联系到工地负责人将这对男女“解救”出来。

此事后经上海市公安部门确认,并未接到过类似的警情。10月24日,新华社北京参考网为转发“网友挖掘机“车震” 反锁驾驶室”这则假新闻向公众致歉。【详细】

NO10、青岛出现埃博拉疫情(数据来源:360新闻)

日前,网传消息称“青岛17点35分调频93.1发布青岛第一起埃博拉,此疫病基本死亡率90%。流入中国时间比专家预估时间早十天。大家务必提醒孩子和家长随时肥皂洗手,不吃街边摊和露天食物,防范在先……”这一消息在微博、微信中被大量转发,同时也有网友提出质疑。

人民网“求真”栏目记者致电青岛市卫生和计划生育委员会,宣传处丁姓工作人员告诉记者,经与疾控中心防控科负责人核实,青岛市截至目前并未出现埃博拉病情。【详细】

(完)

人参与 评论

资讯热点

频道推荐

热讯

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: